Jump to content

Recommended Posts

Posted

Как замечательно вы себе настакали эликсиров - это раз.

ОР присутствовало с вашей стороны, так как под его оскорбления вы подставили его отца - это два.

Ну и за ОР получите бан вы, а не ваш собеседник, так как такая переписка не модерируется. Есть /ignore. Исключением является только ОР.

Поздравляю вас.

- - - Добавлено - - -

Наказание вступило в законную силу.

Posted (edited)
Спасибо)))Теперь буду знать что нельзя просто так писать "Отец твой" или еще что,ведь я оскорбил его этим.Не хорошо так поступать вы правы. Edited by Lanc
Posted
под его оскорбления вы подставили его отца

Не переосмысливайте мои слова.

Posted

Действительно что это я.

- - - Добавлено - - -

Не переосмысливайте мои слова.

так у этих слов несколько смыслов а бан получил за тот который вы захотели?

А в его словах есть оскорбления получается в мою сторону так?

Posted

Такая переписка не модерируется, за исключением случаев ОР. Вы могли изначально выставить его в игнор, но вы этого не сделали. Он вам кидает оскорбления, но вы на его осорбления решили ответить его отцом - это показывает то, что вы оскорбили его отца, подставив его под тонны ругани вашего оппонента.

- - - Добавлено - - -

Вы поступили не умнее, чем он.

Posted
Такая переписка не модерируется, за исключением случаев ОР. Вы могли изначально выставить его в игнор, но вы этого не сделали. Он вам кидает оскорбления, но вы на его осорбления решили ответить его отцом - это показывает то, что вы оскорбили его отца, подставив его под тонны ругани вашего оппонента.

ЭММ подставить под ругань?? Это как ...если на то пошло он мог остановиться и лишь первое "якобы" оскорбление влияент на отца(Бес конченный даже не оскорбление) а не все что он дальше сам писал....а игнор лист переполнен

Posted
лишь первое якобы оскорбление влияент на отца

Этого вполне достаточно. Правило было нарушено - за ним следует наказание.

а игнор лист переполнен

Это целиком и полностью ваша проблема.

Posted

Бес конченный оскорбление??

- - - Добавлено - - -

Эта фраза даже в стихах присутствует "Ты - мой ангел хранитель, иль конченый бес?

Без ножа и без мыла мне в сердце залез.

Как тихонько в окно забирается вор.

Не помог ни один сверх секретный затвор.

Не помог ни один хитроумный секрет,

Мне казалось, таких, на земле уже нет.....

Posted
Если ваших родителей так назвать - вам будет ведь неприятно, правда же?
Posted

Все равно. Это литературные слова и многие это знают даже он сам раз только их и писал?

- - - Добавлено - - -

Вот если-бы НУБ Конченный то да это обидней.....Потому что таких слов в стихах нет))

Posted
Вы сейчас даже не задумываетесь толком о чём говорите. Я считаю, что на этом наш разговор окончен, если вы несогласны с блокировкой, то вы можете её обжаловать в любой момент.
Posted

Хорошо.

- - - Добавлено - - -

А на сколько там дали бан?

- - - Добавлено - - -

35 дней??О_О за бес конченный???мдаа

Posted
Всё согласно правилам. ОР - 30 дней. Успехов во всех начинаниях.

А нам простым смертным доступны для просмотра сроки наказаний?

Posted

А тема для подачи так сказать аппеляции?где?

- - - Добавлено - - -

Все нашел.Спасибо и вам того же.

Posted
А нам простым смертным доступны для просмотра сроки наказаний?

Конечно, если вы были наказаны - вы можете ознакомиться с этим в своём личном кабинете.

Posted
Не думаю, что наше решение изменится

Я это уже заметил по всем тем заявкам которые кидают на рассмотрение)

Posted
Конечно, если вы были наказаны - вы можете ознакомиться с этим в своём личном кабинете.

А если не наказан, а просто хочу ознакомиться со сроками наказаний?

Posted
Lanc, а все дело в том, что у нас работают опытные сотрудники и все наказания обоснованы. Но мы тоже люди и можем ошибаться. Кстати, несколько наказаний все же были сняты.
Posted
Lanc, а все дело в том, что у нас работают опытные сотрудники и все наказания обоснованы. Но мы тоже люди и можем ошибаться. Кстати, несколько наказаний все же были сняты.

Да я понимаю ,но ведь и мне тоже немного не приятно что Так сказать за "Отец твой-Бес конченный " получить сразу 30 дней,ни разу так сказать не привлекался по таким делам.Да я нашел 2 разбана))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...