Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Доброе утро. Уважаемая Администрация, теперь я думаю после перехода в новый дц, Вы все же убедились в том, что на сервере существуют задержки?

И чем дальше тем чаще они происходят.

Собираетесь ли вы с этим что-то делать?

Раньше было ок, раз в 30-40 минут еще терпимо, теперь каждые 15-20 минут.

Пожалуйста давайте без сказок, трассировок, нравоучений и других вещей.

Мне просто интересно, Чем вы планируете заниматься? Вроде чем дальше тем должно быть лучше! А у Вас все наоборот, сервера ломаются, провайдеры у нас жуткие, кучу ошибок и защит от ддос атак.

Пожалуйста, выделите внимание и разберитесь с проблемой, которая у большинства игроков сервера, это не касается ЛОКАЦИИ ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ, И МОЖЕТЕ НЕ РАССКАЗЫВАТЬ МНЕ СКАЗКИ, ЕСТЬ ЖИВЫЕ ТОМУ ПРИМЕРЫ, ИГРОКИ, КОТОРЫЕ ТАК ЖЕ ЖАЛУЮТСЯ!

ИЛИ ЖЕ СИЯ ТАЙНА ПОКРЫТА МРАКОМ?

Попрошу учесть ( данный тред, создавался после бессонной ночи), да я спал специально чтобы прощупать всю суть спайков сервера!

Edited by ФРОСТСТ
Posted
чем дальше тем должно быть лучше!

Очень большое заблуждение. WoW разрабатывал огромный штат сотрудиков и о б уровне их квалификацию думаю не стоит упоминать. А вот фришарды, особенно русские, чаще всего делаются энтузиастами, которые учатся по ходу дела. Посему разнообразных ошибок не избежать.

В добавок не стоит забывать основной принцип пираток:

Работает сервер не благодаря чему-то, а вопреки всему.

Posted
Очень большое заблуждение. WoW разрабатывал огромный штат сотрудиков и о б уровне их квалификацию думаю не стоит упоминать. А вот фришарды, особенно русские, чаще всего делаются энтузиастами, которые учатся по ходу дела. Посему разнообразных ошибок не избежать.

В добавок не стоит забывать основной принцип пираток:

Работает сервер не благодаря чему-то, а вопреки всему.

то что ты зарабатываешь плюсики от администрации, это круто, но я не кушаю то говно, что написал ты.

Двором ошибся.

Posted
Хммм. Друг мой администрация делает всё, что в их силах. Те же переезды дц, смена графика сброса капа, арена спектатор и много чего. И самое главное с вас не требуют взамен ничего. А вы недовольны тем, что происходит раз в полчаса 5 секундная задержка. Я вас не понимаю :\
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...