ФРОСТСТ Posted December 2, 2014 Posted December 2, 2014 (edited) Доброе утро. Уважаемая Администрация, теперь я думаю после перехода в новый дц, Вы все же убедились в том, что на сервере существуют задержки? И чем дальше тем чаще они происходят. Собираетесь ли вы с этим что-то делать? Раньше было ок, раз в 30-40 минут еще терпимо, теперь каждые 15-20 минут. Пожалуйста давайте без сказок, трассировок, нравоучений и других вещей. Мне просто интересно, Чем вы планируете заниматься? Вроде чем дальше тем должно быть лучше! А у Вас все наоборот, сервера ломаются, провайдеры у нас жуткие, кучу ошибок и защит от ддос атак. Пожалуйста, выделите внимание и разберитесь с проблемой, которая у большинства игроков сервера, это не касается ЛОКАЦИИ ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ, И МОЖЕТЕ НЕ РАССКАЗЫВАТЬ МНЕ СКАЗКИ, ЕСТЬ ЖИВЫЕ ТОМУ ПРИМЕРЫ, ИГРОКИ, КОТОРЫЕ ТАК ЖЕ ЖАЛУЮТСЯ! ИЛИ ЖЕ СИЯ ТАЙНА ПОКРЫТА МРАКОМ? Попрошу учесть ( данный тред, создавался после бессонной ночи), да я спал специально чтобы прощупать всю суть спайков сервера! Edited December 2, 2014 by ФРОСТСТ
zerox21 Posted December 2, 2014 Posted December 2, 2014 чем дальше тем должно быть лучше! Очень большое заблуждение. WoW разрабатывал огромный штат сотрудиков и о б уровне их квалификацию думаю не стоит упоминать. А вот фришарды, особенно русские, чаще всего делаются энтузиастами, которые учатся по ходу дела. Посему разнообразных ошибок не избежать. В добавок не стоит забывать основной принцип пираток: Работает сервер не благодаря чему-то, а вопреки всему.
ФРОСТСТ Posted December 2, 2014 Author Posted December 2, 2014 Очень большое заблуждение. WoW разрабатывал огромный штат сотрудиков и о б уровне их квалификацию думаю не стоит упоминать. А вот фришарды, особенно русские, чаще всего делаются энтузиастами, которые учатся по ходу дела. Посему разнообразных ошибок не избежать. В добавок не стоит забывать основной принцип пираток: Работает сервер не благодаря чему-то, а вопреки всему. то что ты зарабатываешь плюсики от администрации, это круто, но я не кушаю то говно, что написал ты. Двором ошибся.
Discovery Posted December 2, 2014 Posted December 2, 2014 Хммм. Друг мой администрация делает всё, что в их силах. Те же переезды дц, смена графика сброса капа, арена спектатор и много чего. И самое главное с вас не требуют взамен ничего. А вы недовольны тем, что происходит раз в полчаса 5 секундная задержка. Я вас не понимаю :\
Juster Posted December 2, 2014 Posted December 2, 2014 Мы можем вам предложить только прокси, либо смену провайдера.
Recommended Posts