AntonTok Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 После того как я прочитал новость мне стало интересно, а если вдруг у меня сильно затормозит игра (что иногда бывает) и я вдруг смогу летать или ещё что-то типо такого... То меня что забанят??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makson32 Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 После того как я прочитал новость мне стало интересно, а если вдруг у меня сильно затормозит игра (что иногда бывает) и я вдруг смогу летать или ещё что-то типо такого... То меня что забанят??? Античит сканирует игрока, и если найдет признаки другого софта то передаст гм-ам. А те следовательно банят. Если игра затормозит и вы "будете летать", то ничего не случится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted December 2, 2014 Administrators Share Posted December 2, 2014 Если вдруг у Вас затормозит игра и Вы станете сами летать без бафов и маунтов, особенно с большой скоростью, а античит на Вас ругаться, то да, будет бан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts