Добрыйприст Posted December 2, 2014 Posted December 2, 2014 (edited) Продам вара, 533 илвл, кап не отыгран (по фото видно), за минималку, уже выставлен на продажу [ATTACH=CONFIG]65430[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]65431[/ATTACH] Edited December 5, 2014 by Добрыйприст
курт Posted December 2, 2014 Posted December 2, 2014 Но ты 520 хочешь? За вара? 531 Илвл? Без плюше? Ппц 1
h0p3 Posted December 2, 2014 Posted December 2, 2014 Сколько раз вам детям объяснять что если подняли минималку , это не значит что вы свой кал можете по 400б и выше продавать. Как 400 бонусов они были так и остались.:fool:
Добрыйприст Posted December 3, 2014 Author Posted December 3, 2014 (edited) Сколько раз вам детям объяснять что если подняли минималку , это не значит что вы свой кал можете по 400б и выше продавать. Как 400 бонусов они были так и остались.:fool: Твоё высказывание не уместно. А если по существу, то и твоего мнения и объяснения никто и не просил. Мой персонаж, моя цена, тебя это абсолютным образом не касается. Для одарённых объясняю по простому: Это как на рынке, выставляю цену какую хочу, если у человека будет желание - он купит, не захочет, его дело. Я никому не навязываю своего персонажа. Я выставил предложение, кому надо тот возьмёт. P.S. Направляйте свою гениальность (как автор выше) в нужное русло, а не в высер на пабликах или форумах. Спасибо за внимание и понимание. ВСЕМ ДОБРА!!! Edited December 3, 2014 by Добрыйприст
Добрыйприст Posted December 5, 2014 Author Posted December 5, 2014 Выставил за МИНИМАЛКУ, персонаж уже 533 илвл, кап не отбит!!!
Recommended Posts