crashik Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 (edited) 1.http://db.pandawow.me?spell=47515 2.У нас щит абсорбит 80-90% от хила. Даже с завышенной искусностью - это слишком дохера. 3. После критического хила, вешает щит, который абсорбит 30% от исцеленного здоровья. (на вовхеде изменили скилл) 4. 03.7 5.10\10 P.S На вх изменили скилл. С обновы 5.2 : Механика способности «Божественное покровительство» была изменена. Теперь при критическом эффекте исцеляющих заклинаний на цель будет накладываться щит, поглощающий урон в размере 100% от количества восстановленного здоровья (вместо восстановления двойного количества здоровья). Кроме того, с вероятностью, равной вероятности критического удара жреца, способность «Слово силы: Щит» может поглотить двойное количество урона. Edited July 5, 2013 by crashik
Jentayo Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 Добавлю что искусность неправильно модифицирует эти 30% - она тупо сумируеться с 30% Пример: Если 50% иск то шилда у нас будет 30%+50%=80% Должно: 30%*(1+50/100)=45%
WaRl0cK Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 Ну даа..давайте, нерфите уже пристов..итак у них все через оппу и нифига таланты не работают, збс тогда вообще будет..
НеВаЛяШкА Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 WaRl0cK, то есть лучше все оставить как есть?тогда и я могу сказать что варов вообще нельзя трогать,один фиг чинить надо всех,может хоть играть интерес появится
WaRl0cK Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 НеВаЛяШкА, я клоню к тому, что в холи ветке один фиг - толку почти нету если идет большой дамаг по пати. В дц, хоть можно этот дамаг предотвратить и отхилить за выигранное время, а если дц понефрят..то толку играть пристом вообще? в холи дух воздаяния не робит, в дц все понерфят, таланты тоже большая часть вообще не робят.. у варов все кстати говоря нормально, они более менее работоспособны, за исключением пару недочетов..
НеВаЛяШкА Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 WaRl0cK, что то в твоем сообщение есть,даже спорить расхотелось
crashik Posted July 5, 2013 Author Posted July 5, 2013 НеВаЛяШкА, я клоню к тому, что в холи ветке один фиг - толку почти нету если идет большой дамаг по пати. В дц, хоть можно этот дамаг предотвратить и отхилить за выигранное время, а если дц понефрят..то толку играть пристом вообще? в холи дух воздаяния не робит, в дц все понерфят, таланты тоже большая часть вообще не робят.. у варов все кстати говоря нормально, они более менее работоспособны, за исключением пару недочетов.. То есть, баги - это нормально и их не нужно нерфить? Тогда давайте друлям дадим 100к урона с автоатаки? Ну а че, они же вообще не работают, у них скиллы постоянно багаются и не работают самые важные скиллы, а так хоть автоатакой подамажить можно.
Recommended Posts