Nappsel Posted December 2, 2014 Posted December 2, 2014 Здравствуйте, уважаемая техническая поддержка. 1 декабря, решив поиграть, зашел на сервер PandaWow Fun. Побегал минут 20, просто выкинуло из игры. Попытки перезайти были безуспешны. Пытаясь зайти, мне выбивает список серверов. Выбирая один из них, мне выбивает "Соединение с сервером разорвано". Подумав, что может сервер офф, ушел по своим делам. Сегодня же, 2 декабря, пытаясь зайти в игру, снова выдает такую ошибку. Подумал-ка я зайти в личный кабинет. Все вроде нормально, захожу в кабинет, и тут мне такой подарок: Забанен до 2014-12-31 16:25:17. Причина: Использование читов /Cheats. Вот это да. Играю меньше месяца, толком не знаю, какие читы могут быть в этой игре. Я конечно сталкивался с читами в других проектах, но желание использовать их у меня не было. Прошу сказать, разбанят или нет. Всё-таки Под Новый Год хочется поиграть ;). А то как это - друзья играют, а я в бане сижу :).
Administrators Buka Posted December 2, 2014 Administrators Posted December 2, 2014 Пишите, пожалуйста, в обжалование блокировки своего реалма: Обжалование блокировки х100 Обжалование блокировки х10 Обжалование блокировки Фан
Recommended Posts