Jump to content

PvP гайд по Авару

Etyr

Recommended Posts

хахах поржал от души.

Колосс, игнорирующий 100% брони, вместо 50%. Рага, накопление которой завышено в 3 раза. Вкус крови, влияющий на урон способности Мощный удар. Мне продолжать?

Думаю, всем понятно, что после нерфа всех этих багов за вара станет невозможно нагибать, жмакая 2 кнопки, как сейчас. Во время игры за данный класс придется подключать мозг, если все эти ОП баги пропадут, о чем я сейчас молюсь.

Колосс, игнорирующий 100% брони, вместо 50%. Рага, накопление которой завышено в 3 раза. Вкус крови, влияющий на урон способности Мощный удар. Мне продолжать?

Думаю, всем понятно, что после нерфа всех этих багов за вара станет невозможно нагибать, жмакая 2 кнопки, как сейчас. Во время игры за данный класс придется подключать мозг, если все эти ОП баги пропадут, о чем я сейчас молюсь.

я жду этого момента, т.к. вар будет нагибать только в путь.

ну я думаю что забагивание колоса (когда приходится ждать по 20сек кд) и то что армор+ рес снижает демаг в 10-13 раз то я думаю существенного тут нету ничего.

с рагой не будет проблем, если будет работать превосходство. она по сути нужна будет для бруста в котором и так ее будет предостаточно.

мощный удар годится только для арены и попыток до 2200 рейта.

- - - Добавлено - - -

Не я говорил что вары ОП. Я вообще хз как они тут работают.

чутка перепутал написаное. не заморачивайся.