Massakar Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 (edited) Кукла забанил(а) друида ник Jungleyou, за то что на тот момент я играл кап с дк (Broad) - за то что у дк прокнула инжа+триня(типо багоюз), а меня за то что я играл вместе с этим дк арену, типо за пособничество, в итоге, я вижу несколько тем, и даже знакомый сделал тему на вара с друидом, у которого прокнула инжа+триня, в итоге Вар забанен, а друид нет, Зилиус написал, что друида не за что банить, в итоге своего друида Jungleyou я сделал разбан, и потратил 450б, прошу их мне вернуть, за то что выдан бан не по правилам, или банить всех кто играет в тимах с людьми у кого прок инжи+трини. 1) Jungleyou 2) Участие в тиме с багером... 3) 29-11-14 4) 29-12-14 5) Не понимаю причины бана во первых, у дк естественно в макросе триня и инжа вписанна, т.к. макрос на бурст един, и он везде таков, тут баг сервера то что прожимается инжа, и в этом нет вины, а меня за участие забанили...за то что у него прокнуло вместе, прошу разбана. Ну вот видите, как всё удачно, сами признались, что баг сервера есть и, что нап использовал макрос с этим багом. А вы забанены в соответствии с правилами пруфы по счет бана и моего обжалования. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=107191 - тема где Зилиус написал, отклонено это не случай для бана. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=107193 - тема где Зилиус написал, Все вопросы к Руководителю игровых мастеров, почему она забанила. ВЫВОД - либо жду от Куклы своих 450 честно заработанных бонусов, которые я слил на разбан своего ака, либо банте всех кто играет с мейтами у которых прокает инжа+триня, а таких тьма тьмущая. Аккаунт Massakar Edited December 3, 2014 by Massakar
Принцесса Зла Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 От Куклы ничего адекватного не жди. Тебе ничего не вернут. 1
Dbosh Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Кукла забанил(а) друида ник Jungleyou, за то что на тот момент я играл кап с дк (Broad) - за то что у дк прокнула инжа+триня(типо багоюз), а меня за то что я играл вместе с этим дк арену, типо за пособничество, в итоге, я вижу несколько тем, и даже знакомый сделал тему на вара с друидом, у которого прокнула инжа+триня, в итоге Вар забанен, а друид нет, Зилиус написал, что друида не за что банить, в итоге своего друида Jungleyou я сделал разбан, и потратил 450б, прошу их мне вернуть, за то что выдан бан не по правилам, или банить всех кто играет в тимах с людьми у кого прок инжи+трини. 1) Jungleyou 2) Участие в тиме с багером... 3) 29-11-14 4) 29-12-14 5) Не понимаю причины бана во первых, у дк естественно в макросе триня и инжа вписанна, т.к. макрос на бурст един, и он везде таков, тут баг сервера то что прожимается инжа, и в этом нет вины, а меня за участие забанили...за то что у него прокнуло вместе, прошу разбана. Ну вот видите, как всё удачно, сами признались, что баг сервера есть и, что нап использовал макрос с этим багом. А вы забанены в соответствии с правилами пруф по счет бана и моего обжалования отказ. Сделал, уже не вернут.
Massakar Posted December 3, 2014 Author Posted December 3, 2014 Не имеют права не вернуть, я их потратил за то что мне был получается выдан бан не по правилам, в итоге теперь мне Кукла торчит 450б, за свою ошибку. компания HP от которой я имею комп, в тех поддержке однажды, парень мне сказал, у меня были проблемы с жестким диском, сказал вскрыть ноут, и поправить штекер, а в сервисе сказали что снимем с гарантии и не будем делать ремонт, я позвонил в HP и решили проблему так, кто сказал вам так сделать того и ошибка, за его счет и будет производиться ремонт. Вывод - Кукла сделала оплошность она мне лично и должна 450б за мой разбан, которые я потратил
Huesais Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Не возвращайте мудаку ничего. - - - Добавлено - - - Никому ниче не возвращают и ему не надо, бан заслужен. - - - Добавлено - - - И банят всех кто юзает этот баг, пишите репорты с доказательствами и будет вам счастье. - - - Добавлено - - - Не имеют права не вернуть, я их потратил за то что мне был получается выдан бан не по правилам, в итоге теперь мне Кукла торчит 450б, за свою ошибку. компания HP от которой я имею комп, в тех поддержке однажды, парень мне сказал, у меня были проблемы с жестким диском, сказал вскрыть ноут, и поправить штекер, а в сервисе сказали что снимем с гарантии и не будем делать ремонт, я позвонил в HP и решили проблему так, кто сказал вам так сделать того и ошибка, за его счет и будет производиться ремонт. Вывод - Кукла сделала оплошность она мне лично и должна 450б за мой разбан, которые я потратил администрация имеет права на все, хоть пермамент выдать, так что закройся и смирись школьничек. Про свое пожертвование можешь забыть, оно было добровольно и поащерение ты уже потратил, так что ггвп. - - - Добавлено - - - И я не понимаю, ты же в день по 5 кусков рубишь типо, вовер миллионер, так чего ты из-за 450 паришься балабол?
Принцесса Зла Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 А лучше ТСа А лучше всё таки Куклу. Язык засунь обратно :troll2:
Game Masters Зилиус Posted December 3, 2014 Game Masters Posted December 3, 2014 В личку ей пишите, и обсуждайте. Я вам уже писал правила, по которому ГМ может забанить Этой темой вы ничего не добьетесь
Кукла Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1503 Читаем, удивляемся, вникаем. 1.5 Баго-рейд: Один или несколько участников группы/рейда используют баги (блокируются все участники группы/рейда). 1
Recommended Posts