Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Кукла забанил(а) друида ник Jungleyou, за то что на тот момент я играл кап с дк (Broad) - за то что у дк прокнула инжа+триня(типо багоюз), а меня за то что я играл вместе с этим дк арену, типо за пособничество, в итоге, я вижу несколько тем, и даже знакомый сделал тему на вара с друидом, у которого прокнула инжа+триня, в итоге Вар забанен, а друид нет, Зилиус написал, что друида не за что банить, в итоге своего друида Jungleyou я сделал разбан, и потратил 450б, прошу их мне вернуть, за то что выдан бан не по правилам, или банить всех кто играет в тимах с людьми у кого прок инжи+трини.

1) Jungleyou

2) Участие в тиме с багером...

3) 29-11-14

4) 29-12-14

5) Не понимаю причины бана во первых, у дк естественно в макросе триня и инжа вписанна, т.к. макрос на бурст един, и он везде таков, тут баг сервера то что прожимается инжа, и в этом нет вины, а меня за участие забанили...за то что у него прокнуло вместе, прошу разбана.

Ну вот видите, как всё удачно, сами признались, что баг сервера есть и, что нап использовал макрос с этим багом. А вы забанены в соответствии с правилами

пруфы по счет бана и моего обжалования.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=107191 - тема где Зилиус написал, отклонено это не случай для бана.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=107193 - тема где Зилиус написал, Все вопросы к Руководителю игровых мастеров, почему она забанила.

ВЫВОД - либо жду от Куклы своих 450 честно заработанных бонусов, которые я слил на разбан своего ака, либо банте всех кто играет с мейтами у которых прокает инжа+триня, а таких тьма тьмущая.

Аккаунт Massakar

Edited by Massakar
Posted
Кукла забанил(а) друида ник Jungleyou, за то что на тот момент я играл кап с дк (Broad) - за то что у дк прокнула инжа+триня(типо багоюз), а меня за то что я играл вместе с этим дк арену, типо за пособничество, в итоге, я вижу несколько тем, и даже знакомый сделал тему на вара с друидом, у которого прокнула инжа+триня, в итоге Вар забанен, а друид нет, Зилиус написал, что друида не за что банить, в итоге своего друида Jungleyou я сделал разбан, и потратил 450б, прошу их мне вернуть, за то что выдан бан не по правилам, или банить всех кто играет в тимах с людьми у кого прок инжи+трини.

1) Jungleyou

2) Участие в тиме с багером...

3) 29-11-14

4) 29-12-14

5) Не понимаю причины бана во первых, у дк естественно в макросе триня и инжа вписанна, т.к. макрос на бурст един, и он везде таков, тут баг сервера то что прожимается инжа, и в этом нет вины, а меня за участие забанили...за то что у него прокнуло вместе, прошу разбана.

Ну вот видите, как всё удачно, сами признались, что баг сервера есть и, что нап использовал макрос с этим багом. А вы забанены в соответствии с правилами

пруф по счет бана и моего обжалования отказ.

Сделал, уже не вернут.

Posted

Не имеют права не вернуть, я их потратил за то что мне был получается выдан бан не по правилам, в итоге теперь мне Кукла торчит 450б, за свою ошибку.

компания HP от которой я имею комп, в тех поддержке однажды, парень мне сказал, у меня были проблемы с жестким диском, сказал вскрыть ноут, и поправить штекер, а в сервисе сказали что снимем с гарантии и не будем делать ремонт, я позвонил в HP и решили проблему так, кто сказал вам так сделать того и ошибка, за его счет и будет производиться ремонт.

Вывод - Кукла сделала оплошность она мне лично и должна 450б за мой разбан, которые я потратил

Posted

Не возвращайте мудаку ничего.

- - - Добавлено - - -

Никому ниче не возвращают и ему не надо, бан заслужен.

- - - Добавлено - - -

И банят всех кто юзает этот баг, пишите репорты с доказательствами и будет вам счастье.

- - - Добавлено - - -

Не имеют права не вернуть, я их потратил за то что мне был получается выдан бан не по правилам, в итоге теперь мне Кукла торчит 450б, за свою ошибку.

компания HP от которой я имею комп, в тех поддержке однажды, парень мне сказал, у меня были проблемы с жестким диском, сказал вскрыть ноут, и поправить штекер, а в сервисе сказали что снимем с гарантии и не будем делать ремонт, я позвонил в HP и решили проблему так, кто сказал вам так сделать того и ошибка, за его счет и будет производиться ремонт.

Вывод - Кукла сделала оплошность она мне лично и должна 450б за мой разбан, которые я потратил

администрация имеет права на все, хоть пермамент выдать, так что закройся и смирись школьничек. Про свое пожертвование можешь забыть, оно было добровольно и поащерение ты уже потратил, так что ггвп.

- - - Добавлено - - -

И я не понимаю, ты же в день по 5 кусков рубишь типо, вовер миллионер, так чего ты из-за 450 паришься балабол?

• Game Masters
Posted

В личку ей пишите, и обсуждайте. Я вам уже писал правила, по которому ГМ может забанить

Этой темой вы ничего не добьетесь

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...