Принцесса Зла Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 :) :) :) :) :) Довольный такой что на меня тему перевёл? Ты думаешь кто-то забыл что ты зашкварен? Все уже привыкли что меня обсуждают или осуждают, без разницы, этим кончается любая тема где я пожелаю участвовать более-менее активно, но зашквар это ничей не отменяет.
vadyan Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Довольный такой что на меня тему перевёл? Ты думаешь кто-то забыл что ты зашкварен? Все уже привыкли что меня обсуждают или осуждают' date=' без разницы, этим кончается любая тема где я пожелаю участвовать более-менее активно, но зашквар это ничей не отменяет.[/quote'] Высказывание прям взрослого человека :) Ох уж эти форумные тролли.. Толку от вас как от мешка с перьями, только мешаете :) 1
Принцесса Зла Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Высказывание прям взрослого человека :) Ох уж эти форумные тролли.. Толку от вас как от мешка с перьями, только мешаете :) Я лалка малолетняя. Я не взрослая. И я не тролль... стоп... тролль с двумя л? Серьезно? Мама зашла?
vadyan Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Я лалка малолетняя. Я не взрослая. Хоть это признаешь :) тролль с двумя л? Серьезно? Мама зашла? Эмм.. что? 1
zerox21 Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 принцесса зла ты красивая злодейка ммм Ты забыл добавить: "самая". Вам за подлизывание доплачивают? Какая разница как она выглядит в реальности? Шанс встретить её 1 из 6 миллиардов, а на этом проекте репутация у неё не такая уж и известная.
Квертилайн Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 Вам за подлизывание доплачивают? фотографии ступней отправляют им в полном разрешении :troll1:
zerox21 Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 фотографии ступней отправляют им в полном разрешении :troll1: Ну тогда....... Принцесса ты самая прекрасная из всех. P.s жду твоих пяток Вот так ещё один пал под властью пяток :mocking: 1
Recommended Posts