zerox21 Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 как тараканы умные до жопки лезете из всех щелей ! Пойду расскажу тараканам какого же о них мнения :good:
Xapxan Posted December 3, 2014 Author Posted December 3, 2014 (edited) Тебе лишь дали понять, что модератор как минимум должен избегать публичных ссор и быть грамотным. Если ты здесь дал слабину, то боюсь представить что будет в игре. Слабина проявляется в другом! Я вам не грубил! Я вам дал только знать что я думаю о таких как вы людях! На ваше мнение мне как то ... И я ещё пока что не Модератор чтобы думать о вас! Сейчас я такой же простой пользователь как вы! Edited December 3, 2014 by Xapxan
vadyan Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Я смотрю в модераторы наберают всех подряд? ты кто ваще такой. Почаще ознакамливайся со списком администрации :)
Polevick Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Ув . Кукла ! Почему вы просто не можете ответить мне в л\с на мою анкету или вы просто игнорируете?! :bye:Вот создал тему для того чтобы хоть как то привлечь ваше внимание...:bye: Дам очень дельный совет: Беги, парень, беги отсюда пока не поздно, беги как Форест Гамп. И лучше забудь про анкету и форум, как страшный сон.
Принцесса Зла Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Почаще ознакамливайся со списком администрации :) Зачем ему это делать? У него же нет рака мозга.
Квертилайн Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 И кстати, у нас комьюнити раз в 10 дружнее и добрее чем на том же ПГ, так что радуйтесь товарищи :3
vadyan Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Зачем ему это делать? У него же нет рака мозга. Тогда к чему такие вопросы? Не знает кто я - есть список администрации, который могут посмотреть все, не хочет смотреть - не мои проблемы :pardon: - - - Добавлено - - - прости, кд еще не закончилось ( http://clip2net.com/clip/m264908/fd4d8-clip-7kb.png Оооо кверти:) а я уже соскучился по твоему троллингу) А что тебе кд? У тебя же куча мультиакков, минусуй с них :) Не знаю что ты так переживаешь
Принцесса Зла Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Тогда к чему такие вопросы? Не знает кто я - есть список администрации, который могут посмотреть все, не хочет смотреть - не мои проблемы :pardon: Тебя там нет. Оооо кверти:) а я уже соскучился по твоему троллингу) А что тебе кд? У тебя же куча мультиакков, минусуй с них :) Не знаю что ты так переживаешь Ему лень заходить раде тебя.
Akagami Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Тебя там нет. Ему лень заходить раде тебя. радЕ :3
Квертилайн Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Оооо кверти:) а я уже соскучился по твоему троллингу) А что тебе кд? У тебя же куча мультиакков, минусуй с них :) Не знаю что ты так переживаешь :popcorn: куча акков? настало время "тёплого лампового света и кота" я использую любого твинка только когда мейн в бане а минусую только с мейна так что ггвп мой маленький :3
vadyan Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Тебя там нет. Еще разок посмотри :) Ему лень заходить раде тебя. Нуу я как бы ему писал, а не его секретарше :) Хватит сообщения набивать, а то скоро Титана догонишь) 1
Мвпхиро Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Нуу я как бы ему писал' date=' а не его секретарше Хватит сообщения набивать, а то скоро Титана догонишь)[/quote'] Не гоже Барину отвечать холопу самолично.
Принцесса Зла Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Еще разок посмотри :) Зачем мне смотреть? У меня же не рак мозга, а вот ты только что проверил, лол :rofl_mini:
Квертилайн Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Нуу я как бы ему писал, а не его секретарше :) Хватит сообщения набивать, а то скоро Титана догонишь) несовершеннолетних в секретарши не беру тебя если хорошо попросишь, могу будешь в мини ходить и отвечать за меня :troll1:
vadyan Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 :popcorn: куча акков? настало время "тёплого лампового света и кота" я использую любого твинка только когда мейн в бане а минусую только с мейна так что ггвп мой маленький :3 Оу, только с него? Жаль.. Мне так не хватает твоего красного кирпичика)
Принцесса Зла Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 радЕ :3 Иди целуйся дальше со своим узкоглазым мачо из страны поедателей собак, анимешница.
vadyan Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Зачем мне смотреть? У меня же не рак мозга, а вот ты только что проверил, лол :rofl_mini: Неа, не смотрел :)
Квертилайн Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Оу, только с него? Жаль.. Мне так не хватает твоего красного кирпичика) :popcorn: а он тебе шел, под цвет прыщей :(
vadyan Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 :popcorn: а он тебе шел, под цвет прыщей :( Твоих?)
zerox21 Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 в мини ходить А ведь он кажется парень, не знал что вам такое по вкусу :secret: - - - Добавлено - - - Ув . Кукла ! Почему вы просто не можете ответить мне в л\с на мою анкету или вы просто игнорируете?! Ответ есть в метках темы, а именно: модераторов, надо убивать в зародыше Видимо кукла тоже исповедует этот принцип :)
Akagami Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Иди целуйся дальше со своим узкоглазым мачо из страны поедателей собак, анимешница. А ты учи русский,прежде чем другим указывать на ошибки.
Квертилайн Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Твоих?) я их бородой закрываю, так что стрела робин-гуда пролетела мимо :troll1: [spoiler=#охуээтихипстеры] А ведь он кажется парень, не знал что вам такое по вкусу :secret: унижение - самая простая вещь для сломления :3
Принцесса Зла Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Неа, не смотрел :) Не ври, я проверяла, ты забыл что ты не в инвизе.
Мвпхиро Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 я их бородой закрываю, так что стрела робин-гуда пролетела мимо :troll1: [spoiler=#охуээтихипстеры] унижение - самая простая вещь для сломления :3 Няша ;3 1
Recommended Posts