Marvel Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Сегодня в злато я увидел каких то испанцев которые сидели и оскорбляли игроков которые назвали всех Noobs тоесть нубы. Я не стал молчать и назвал их всех нубами по англ. и написал Russian server тем самым сказал что это Русский сервер и не надо качать тут свои права. После они назвали Русских геями я не стал скринить поотому что смысл так как наши добродушные админы дают за это только мут на 240 минут хотя когда они пишут что маму нашу типо **** на своем языке наши админы дают баны только на 7 дней а когда Русский оскорбляет у другого Маму им дают 30 дней. Где вообще логика скажи Титан? После того как я переключился на Русский язык и написал на своем родном им все что из меня вышло там не было оскорбления нации и тд, только на этих двух игроков. Через 5 сек мне прилетело 2 мута на 120 и 240 минут а эти два героя дальше стали сидеть и болтать на своем. Теперь хочу спросить почему когда иностранцы оскорбляют Русских игроков и других вы их не баните своим автомутом или чем там как меня через 2 сек, только баните когда на форуме напишут. И у вас мало гмов которые знают английский язык зачем вообще таких брать скажите? Ведь так нечестно. Фу высказался. СПАСИБО ВСЕМ. Нормальный Русский человек поймет то что я написал и со мной согласится. 1
Харакуна Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 И у вас мало гмов которые знают английский язык зачем вообще таких брать скажите? Лучше такие чем никакие .:D
Marvel Posted December 3, 2014 Author Posted December 3, 2014 Лучше такие чем никакие .:D Толк от них, 18ие гмы банят кто пишет Caps Lockom и все или увидят слово Fuc* и тоже мутчик и все наверно
Administrators Buka Posted December 3, 2014 Administrators Posted December 3, 2014 Видите нарушителей - пишите на них жалобы на форум, а не нарушайте сами. Писали матом, оскорбляли - получили мут. Обжалование в другом месте.
Recommended Posts