Jump to content

Смена Рассы

Recommended Posts

Posted (edited)

1.х100

2.Runshoot

3.bruuus

4.Около 21:14 3/12/2014

5.Купил смену расы,был 601 бон,стало 451-то есть покупка успешна,Но при входе на акаунт не чего не появилось о том что могу сменить расу!

Прошу либо сменить расу моего персонажа на -(Орка)- либо верните пожалуйста 150 бонусов.

[ATTACH=CONFIG]65923[/ATTACH]

Edited by Runshoot
Posted (edited)
От куда 601 бонус?

Сегодня было 201 бонус продал Вара 546 уровня за алых за 600 бонусов,стало 801 бонус,потом купил маунта за 200 бонусов,вот осталось 601.

Покупал бонусы очень давно,в основном разбогател на перепродажах персонажей,могу кинуть номер карты какой первый раз пополнял счет.

Edited by Runshoot
  • Like 1
Posted

У вас спросили то, что нам было интересно. Теперь ждите, если вы читали правила, то там написано, что помогают в течении недели. Неделя прошла? Нет. Чего панику подняли? Сегодня уже поздно, завтра ЛК будет недоступен. Может быть на выходных поможем всем кто отписался с прошлого раза.

Работы много.

Posted
У вас спросили то, что нам было интересно. Теперь ждите, если вы читали правила, то там написано, что помогают в течении недели. Неделя прошла? Нет. Чего панику подняли? Сегодня уже поздно, завтра ЛК будет недоступен. Может быть на выходных поможем всем кто отписался с прошлого раза.

Работы много.

Хорошо,извините буду ждать

Posted

Работы много.

Ну вот и прошла неделя,так что там вы решили?

• Administrators
Posted
Информация передана администратору, ждите, пожалуйста, возврата.
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...