Jump to content

Recommended Posts

Posted
Там проблема на сколько я вижу не решена.
Ибо нужно в ручную удалять расовые способности у персонажа.
Posted
Ибо нужно в ручную удалять расовые способности у персонажа.

Там их уже удалили, проблему не решили.

Posted (edited)
Месяц назад я менял рассу, столкнулся с этой же проблемой, мне пришлось ждать около 30 минут, в итоге все поменялось. Edited by sylviar
Posted
Месяц назад я менял рассу, столкнулся с этой же проблемой, мне пришлось ждать около 30 минут, в итоге все поменялось.

Табличка сама пропала или решил отменить спустя 30 минут?

Posted

Обычно, мне помогало три раза прожать Esc

• Like 1
Posted

через 10 минут отменил первый раз, потом опять выбрал рассу и прождал 30 минут и оно поменялось.

Posted
через 10 минут отменил первый раз, потом опять выбрал рассу и прождал 30 минут и оно поменялось.

Щас трайну.

Posted (edited)

Недавно менял хумана на эльфийку, раза с 5го поменялось (просто оставлял на 30 миунт и шел пить чай)

UPD

Вроде нашел решение: как тут писали Ghost [Фил] и Борщабыща, нужно нажать esc 3 раза (когда уже висит табличка обновления), ты попадаешь в меню выбора персонажа и все с правильной расой.

Edited by Сороки
Posted
Недавно менял хумана на эльфийку, раза с 5го поменялось (просто оставлял на 30 миунт и шел пить чай)

UPD

Вроде нашел решение: как тут писали Ghost [Фил] и Борщабыща, нужно нажать esc 3 раза (когда уже висит табличка обновления), ты попадаешь в меню выбора персонажа и все с правильной расой.

У меня так было когда я менял с воргена на эльфа и с орка на дворфа своих персов... но щас обратно с эльфа на дворфа не хочет, меняется только пол...

А так было всё как они говорит, Esc 3 раза подряд и всё меняется. Вчера оставлял на 30 минут и сидел на форуме, меня крашило с сервера потом, видимо из-за аптайма в афк.

Posted
Ничего не меняется, у меня чар забаган 100%, администрация только по 100 раз прописывает мне смену расы, а толку 0.