Jump to content

Recommended Posts

Posted
А можно ли сделать счетчик игроков смотрящих арену? Просто иногда интересно сколько игроков наблюдают за мной=)
Posted
Славик, а оно тебе нужно? Стесняться будешь:o

Не буду, а что прикольная фишичка сразу играть как то по внимательнее будешь=)

Posted
;741361']Ага' date=' конечно :mocking:[/quote']

Э! Я с тобой в 2 друля ходил на Арену? Ходил+) Так что не сомневайся=)

Posted
Сделать можно все что угодно, только вот зачем? Мне кажется это будет только отвлекать вас.

Ну это как стимул мне кажется больше будет. НУ мое дело предложить =)

Posted
Существенное предложение это сделать кнопку лива со спектатора.

Cкачай аддон, будет тебе и кнопка лива и прочие радости.

А по поводу предложения...Можно лишь сделать такой счетчик в самом спектаторе, чтобы отображалась эта цифра только для тех, кто просматривает игру, а не аренит.

Предложение хорошее лишь в этом случае: я открываю спектатор, смотрю рейтинги...вижу игру, много людей сейчас её смотрят - значит там что то интересное.

Ну т.е. сделать рядом с рейтом цифру просматривающих игру, и эту же цифру вывести вверху (где отображаются флаги и прочие очки на бг) во время самого просмотра.

Posted
Это тупо... можно сделать командой в чат, чтоб показывало пока ты хаваешь за стобом ману, а так будет отвлекать.
Posted
Не буду' date=' а что прикольная фишичка сразу играть как то по внимательнее будешь=)[/quote']

ага и багать меньше будут:crab:

Posted
вопрос: у нпц список играющих при открытом окне обновляется автоматически или надо закрыть и снова поговорить с нпц чтоб увидить новые начавшие играть тимы? если нет то можно добавить кнопку обновить список не тыкая каждый раз нпц чтоб увидеть новые тимы. а то если меня интересует какойнить сетап то я каждый раз закрываю открываю список пока неувижу ченить новенькое там.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 443 Guests (See full list)

• Create New...