savik Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 А можно ли сделать счетчик игроков смотрящих арену? Просто иногда интересно сколько игроков наблюдают за мной=)
Квертилайн Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 А можно ли сделать счетчик игроков смотрящих арену? Просто иногда интересно сколько игроков наблюдают за мной=) :rofl_mini: 0, не благодари
Skillshotex Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Славик, а оно тебе нужно? Стесняться будешь:o
savik Posted December 5, 2014 Author Posted December 5, 2014 Славик, а оно тебе нужно? Стесняться будешь:o Не буду, а что прикольная фишичка сразу играть как то по внимательнее будешь=)
savik Posted December 5, 2014 Author Posted December 5, 2014 ;741361']Ага' date=' конечно :mocking:[/quote'] Э! Я с тобой в 2 друля ходил на Арену? Ходил+) Так что не сомневайся=)
Титан Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Сделать можно все что угодно, только вот зачем? Мне кажется это будет только отвлекать вас.
Квакуха Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Существенное предложение это сделать кнопку лива со спектатора.
savik Posted December 5, 2014 Author Posted December 5, 2014 Сделать можно все что угодно, только вот зачем? Мне кажется это будет только отвлекать вас. Ну это как стимул мне кажется больше будет. НУ мое дело предложить =)
Layote Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Существенное предложение это сделать кнопку лива со спектатора. Cкачай аддон, будет тебе и кнопка лива и прочие радости. А по поводу предложения...Можно лишь сделать такой счетчик в самом спектаторе, чтобы отображалась эта цифра только для тех, кто просматривает игру, а не аренит. Предложение хорошее лишь в этом случае: я открываю спектатор, смотрю рейтинги...вижу игру, много людей сейчас её смотрят - значит там что то интересное. Ну т.е. сделать рядом с рейтом цифру просматривающих игру, и эту же цифру вывести вверху (где отображаются флаги и прочие очки на бг) во время самого просмотра.
Twender Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Это тупо... можно сделать командой в чат, чтоб показывало пока ты хаваешь за стобом ману, а так будет отвлекать.
Skillshotex Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Не буду' date=' а что прикольная фишичка сразу играть как то по внимательнее будешь=)[/quote'] ага и багать меньше будут:crab:
Laniakea Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 вопрос: у нпц список играющих при открытом окне обновляется автоматически или надо закрыть и снова поговорить с нпц чтоб увидить новые начавшие играть тимы? если нет то можно добавить кнопку обновить список не тыкая каждый раз нпц чтоб увидеть новые тимы. а то если меня интересует какойнить сетап то я каждый раз закрываю открываю список пока неувижу ченить новенькое там.
Juster Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Ну с дополнительным аддоном думаю без проблем, но времени на это пока нет.
Recommended Posts