vic Posted December 5, 2014 Author Posted December 5, 2014 кап 90 лвла предлогаю мой юный друг потролить вам в другом месте...
ИЛЬЯС Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 предлогаю мой юный друг потролить вам в другом месте... предлагаю мой старый друг не указывать вам что мне делать
Санёк 2009 Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Ну я думаю меткость 6%(если немного овер кап допустимо ) дальше так Крит>Скорость>Искусноть . Если интересно почему так, объясню) 1
zerox21 Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 подскажите какие нынче капы у совы и приоритеты? крит-скорость-искусность. Раз баги с 2ойным проком убрали :( 1
Санёк 2009 Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Помоему зерок написал абсолютно тоже , что и я , вывод- зачем? -_-
vic Posted December 5, 2014 Author Posted December 5, 2014 70% стамины' date=' остальное в силу.[/quote'] оч умно, иного от тебя не ожидал
zerox21 Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Помоему зерок написал абсолютно тоже , что и я , вывод- зачем? -_- Для лайка же :D Для ТСа: вообще капы и приоритеты на пиратках лучше выбирать самому, каждый старый игрок знает парочку багов для своего класа и уже отталкиваясь от них и делают приоритеты. Как по мне самый приоритетный вариант - если силы заклинаний больше 24к, то нужно копить пвп-силу (прироста даёт больше чем инта). По поводу рейтингов пояснять не хочу, один лишь совет: проверяй всё сам, скажу даже как: На фане одеваешь друльку в старт шмот, покупаешь сокеты чисто на инту, чисто на крит, чисто на искусность и чисто на скорость. Каждый вариант поочередно пробуешь долбя манекен пока не набъешь 5-10 лямов на нём, смотришь по дпс и выбираешь самую приоритетную характеристику. Потом делаешь гибрид из самой приоритетной и второй по приоритету - смотришь дпс, если остался прежним или вырос - ок, ты нашёл хар-ки для себя, если же нет, то вторую замени на третью и так проверяешь все сочетания (ту хар-ку в которой будет самый высокий дпс можешь не трогать она всё равно будет лучше остальных (если это конечно не окажется скорость) ) Если читать не надоело, то: скорость у нас завышена (в баг-трекере есть описание как именно, да и я тебе уже показывал вроде ) искусность более не багается из затмений и сона кенария - значит в топку :) Крит - ну это ж большие циферки - это круто :)
Санёк 2009 Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Зерок + проки та от крита идут , так что крит и скорость самые приоритетные
zerox21 Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Зерок + проки та от крита идут , так что крит и скорость самые приоритетные Лучше всё равно тестить самому, как бы там не было у всех свой стиль игры особенно у людей играющих хорошо за свой клас. Я помню как я на катаклизме в фури бегал чисто в скорости, урон давал лучше чем армсы в крите и искусности, всё зависит от стиля игры и багов на сервере :)
Фелмист Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Крч делаешь 36+Крита 28%хасты и все бегай божи 1
Фелмист Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 крит-скорость-искусность. Раз баги с 2ойным проком убрали :( Зачем искусность? Она и так кривой пашет - - - Добавлено - - - Лучше всё равно тестить самому, как бы там не было у всех свой стиль игры особенно у людей играющих хорошо за свой клас. Я помню как я на катаклизме в фури бегал чисто в скорости, урон давал лучше чем армсы в крите и искусности, всё зависит от стиля игры и багов на сервере :) Крит-хаста преоритет камни в крит перековка в хаст
kento Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 У кого какой стиль игры , можно ставить акцент на крите , а можно и на хасте. Обязательно , чтобы было 10500 хасты, если делаешь акцент в крит 1
Currepty Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Вне аренагира: 6%хит->Софткап хасты (5700, можно перебрать до 7-8к, это бг гир)->крит->искусность Фул арена: 6%хит->Брекпойнт хасты (10371)->крит->искусность 1
vic Posted December 7, 2014 Author Posted December 7, 2014 Вне аренагира: 6%хит->Софткап хасты (5700, можно перебрать до 7-8к, это бг гир)->крит->искусность Фул арена: 6%хит->Брекпойнт хасты (10371)->крит->искусность да кстати, это с офа такие цифорки или у на с пересчитывал?
Currepty Posted December 11, 2014 Posted December 11, 2014 да кстати, это с офа такие цифорки или у на с пересчитывал? Цифры с оффа. Гоняли с ними и тут, по делу - они не только ради прока, т.к. если собираться в проки, то тебе тут и 3к хасты хватит (Уж больно переапанный шанс прока старсуржа у совушек здесь), сбор данной хасты расчитан под игры в аоекливах, ускорение тиков дот. Софткапчик, который берётся первым, даёт 1 доп тик с каждой доты. Брекпойнт даёт 3 прока в сумме. Это влияет как на проки, так и на дамаг дот. Крч - можно долго рассуждать, но эта подгонка, она так, в идеале.
vic Posted December 11, 2014 Author Posted December 11, 2014 Цифры с оффа. Гоняли с ними и тут' date=' по делу - они не только ради прока, т.к. если собираться в проки, то тебе тут и 3к хасты хватит (Уж больно переапанный шанс прока старсуржа у совушек здесь), сбор данной хасты расчитан под игры в аоекливах, ускорение тиков дот. Софткапчик, который берётся первым, даёт 1 доп тик с каждой доты. Брекпойнт даёт 3 прока в сумме. Это влияет как на проки, так и на дамаг дот. Крч - можно долго рассуждать, но эта подгонка, она так, в идеале.[/quote'] с совой не смотрел пока, но вот афлику с офо % не подходят у нас и на офе разное количество хасты на 1%, ща гляну как там с совой - - - Добавлено - - - да есть доп тик, даже перебор хасты у меня, выше нет смысла - - - Добавлено - - - на 10265 хасты появляется доп тик доты
Recommended Posts