Monty96 Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 Вопрос лично к Гмам! Существует множество тем насчет" Пружины+триня=бан".Как вы его называете багом, так вот, этому багу уже как мне известно 3 месяца с выходом патча (5.4.8).Вы знаете про этот баг и не чините его и при этом незнающие игроки получают нелепый бан!Вам нравится банить своих игроков?Или вы ищите выгоду мол-"Чувачка забаним, а он нам деньги кинет на разбан!"-так выходит? вам средств мало? За все мое время и кинул приличную сумму денег и я такой не один!Гмы зачем так делать? Вы ведь знаете про этот баг, не чините, а баните, да через месяц у нас пол сервера в бане будет из за вашего отношения! и что в итоге? Так может сделать любой игрок на вашем сервере и при этом, это не должно считаться багом потому что он всем доступен, а как нам известно багом считается тот баг который умышленно багает что либо недоступным путем! Мой к вам вопрос-зачем банить? Почините и все, без проблем, а не баньте! Вы либо не делаете и не баните игроков за нелепый баг, либо чините и баните тех кто умышлено багает что-либо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 (edited) это не должно считаться багом потому что он всем доступен Доступен он только инженерам. Багом считается всё, что отличается от стандартов офа и вносит дизбаланс. Вы знаете про этот баг и не чините его С другими багами мы поступаем так же, т.к. мы не разработчики. Вы либо не делаете и не баните игроков за нелепый баг' date=' либо чините и баните тех кто умышлено багает что-либо![/quote'] http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=20306 Edited December 5, 2014 by Кукла Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts