Jump to content

Гм, Сюда!

Recommended Posts

Вопрос лично к Гмам! Существует множество тем насчет" Пружины+триня=бан".Как вы его называете багом, так вот, этому багу уже как мне известно 3 месяца с выходом патча (5.4.8).Вы знаете про этот баг и не чините его и при этом незнающие игроки получают нелепый бан!Вам нравится банить своих игроков?Или вы ищите выгоду мол-"Чувачка забаним, а он нам деньги кинет на разбан!"-так выходит? вам средств мало? За все мое время и кинул приличную сумму денег и я такой не один!Гмы зачем так делать? Вы ведь знаете про этот баг, не чините, а баните, да через месяц у нас пол сервера в бане будет из за вашего отношения! и что в итоге? Так может сделать любой игрок на вашем сервере и при этом, это не должно считаться багом потому что он всем доступен, а как нам известно багом считается тот баг который умышленно багает что либо недоступным путем! Мой к вам вопрос-зачем банить? Почините и все, без проблем, а не баньте! Вы либо не делаете и не баните игроков за нелепый баг, либо чините и баните тех кто умышлено багает что-либо!

это не должно считаться багом потому что он всем доступен

Доступен он только инженерам. Багом считается всё, что отличается от стандартов офа и вносит дизбаланс.

Вы знаете про этот баг и не чините его

С другими багами мы поступаем так же, т.к. мы не разработчики.

Вы либо не делаете и не баните игроков за нелепый баг' date=' либо чините и баните тех кто умышлено багает что-либо![/quote']

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=20306

Edited by Кукла

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...