Арноль Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Короче, установил себе MOD Dreanor, 2-3 недели назад, было все Отлично, а щас такая проблема что при нажатие любого скила, Игра виснит 1-2 сек. У кого такая проблема Отпишите ГМ если знаете в чем фишка. Поясните
Арноль Posted December 5, 2014 Author Posted December 5, 2014 У меня лагов нету, когда даже серв лагает, у меня тут свои фишки, а тупо виснит игра, как нажму любой скил.
Svarog Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 была точно такая же проблема у меня раньше, решалась лишь выходом из ги.
Сержик Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 даже без ги лагает) я вот Ip поменял во время налета тортуги на огри перезашел все норм, бывает зависает на 7 секунд, но с этим ниче не поделаеш
Svarog Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 даже без ги лагает) я вот Ip поменял во время налета тортуги на огри перезашел все норм, бывает зависает на 7 секунд, но с этим ниче не поделаеш Речь идет о другом, как я понял, при применении спеллов появляются фризы на 1-2 секунды, особенно сильно фризит на бг, именно в таком случае выход из ги и помогал.
Сержик Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 ну я хз мне не помогло) я ливнул с ги лаги остались
Ledgard Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 ну я хз мне не помогло) я ливнул с ги лаги остались Может комп не тянет этот мод, посмотри в диспетчере задач что именно загружает комп. Возможно у тебя слишком много аддонов и они загружают твою память.
Арноль Posted December 6, 2014 Author Posted December 6, 2014 Аддоны? Не титанчик, И аддоны пробовал выкл. - - - Добавлено - - - В том то и прикол, что не на всех персонажей так лагает...
Арноль Posted December 6, 2014 Author Posted December 6, 2014 Дрова норм купите. От куда ты знаешь что у меня Дрова Не ок? ты ведь не знаешь о чем речь идет, и несешь бред какой то:( ИДИ ХОТЬ ЧЕМУ НИТЬ НАУЧИСЬ.
zerox21 Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Предлагаю такой вариант выхода при подобных ситуациях (делать можно в любом порядке): 1. Смена настроек несколько раз, сначало меняете в ручную, потом выставляете рекомендуемые для всех разделов. Далее находите на просторах этого форума (где-то в полезной информации) макросы для понижения требований игры. Применяете их. 2. Удаление всех папок кроме Data и установка по новой файлов необходимых для игры на этом сервере. 3. Манипуляции в игре: Смена спеков, умирание и рес через духа,а не тело. 4. Снятие всей ожежды, смена спека и последующее исправление персонажа. Каждый из подобных советов помогал мне в тех или иных случаях, в вашем же случае самым действенным был 1ый вариант действий (проделовать надо именно на "лагающем" персонаже). - - - Добавлено - - - p.s. надеюсь поможет, если же нет - тогда просто не играйте тем персонажем какое-то время - разлагается.
Recommended Posts