Dinezer Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 (edited) 05.12.14 в 22:00 по МСК будет проведен Эвент "Я не пьян". Проводить буду я, Dinezerx. Правила: 1) Раздаются крепкие напитки. 2) Игроки по очереди должны выпить по 2 крепких напитка. 3) После выпитого напитка игроки по очереди говорят: "Я не пьян!" 4) Тот у кого в конце фразы появляется "...ик!" - выбывает. Тот, кто не икнул садится снова на стул,и так до тех пор, пока не останется 3 человека. Что необходимо для участия? 1) После объявления набора отписать мне (Dinezerx) в игре в 22:00 по мск (поставить +сик). 2) Послушать еще раз правила. 3) Делать всё, что я скажу. Призы: За 3 призовых места - голд, не мало. Желаю удачи! Эвент окончен. Победители: 1 место: Ивентик 2 место: Hamerwar 3 место: Hardnomage Видео-отчет: http://www.youtube.com/watch?v=U8LsVI2gOq0&feature=youtu.be Edited December 6, 2014 by Dinezer 3
Dinezer Posted December 5, 2014 Author Posted December 5, 2014 ;741365']А чего так поздно?:( Долго думал, что провести:) 22:00 вполне нормальное время для пред выходного дня:)
Ghost Фил Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 для пред выходного дня:) Но..Но..Меня же спать выгоняют :sad:
Dinezer Posted December 5, 2014 Author Posted December 5, 2014 ;741368']Но..Но..Меня же спать выгоняют :sad: Что поделать)
Ghost Фил Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 (edited) Что поделать) Может ещё успею. Я буду сопротивляться :pandaren: Отпишешь? Да, я ленивая задница. Edited December 5, 2014 by Ghost [Фил]
Принцесса Зла Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 /console ffxglow 0 или /SET ffxGlow "0" - беспалевно вырубает эффект опьянения (у некоторых напитков отрубается только мутный экран). /script CancelNАMessageEffects() - отключает всё что может появится в чате из того что вы не писали (до первого релога). Приятного эвента :o 2
Dbosh Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 /console ffxglow 0 или /SET ffxGlow "0" - беспалевно вырубает эффект опьянения (у некоторых напитков отрубается только мутный экран). /script CancelNАMessageEffects() - отключает всё что может появится в чате из того что вы не писали (до первого релога). Приятного эвента :o базар не о чем.
Dinezer Posted December 5, 2014 Author Posted December 5, 2014 ;741370']Может ещё успею. Я буду сопротивляться :pandaren: Отпишешь? Да, я ленивая задница. Я в чат набор сделаю, там плюсанешь. - - - Добавлено - - - /console ffxglow 0 или /SET ffxGlow "0" - беспалевно вырубает эффект опьянения (у некоторых напитков отрубается только мутный экран). /script CancelNАMessageEffects() - отключает всё что может появится в чате из того что вы не писали (до первого релога). Приятного эвента :o Финалистов заставлю написать сообщение раз 20 подряд и посмотрю, кто икает, а кто нет. Не прокатит подобная глупость.
Принцесса Зла Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Финалистов заставлю написать сообщение раз 20 подряд и посмотрю, кто икает, а кто нет. Не прокатит подобная глупость. Я ждала этого :ь /console ffxglow 1 - возвращает эффект. А насчёт /script CancelNАMessageEffects() пишем /reload UI, это беспалевно и быстро, и отменит эффект, но не первый, первый через /console ffxglow 1 или /SET ffxGlow "1". *злобное хихиканье*
Мвпхиро Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Я ждала этого :ь /console ffxglow 1 - возвращает эффект. А насчёт /script CancelNАMessageEffects() пишем /reload UI, это беспалевно и быстро, и отменит эффект, но не первый, первый через /console ffxglow 1 или /SET ffxGlow "1". *злобное хихиканье* :rofl_mini:
Dbosh Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Я ждала этого :ь /console ffxglow 1 - возвращает эффект. А насчёт /script CancelNАMessageEffects() пишем /reload UI, это беспалевно и быстро, и отменит эффект, но не первый, первый через /console ffxglow 1 или /SET ffxGlow "1". *злобное хихиканье* я понимаю, что ты шибко умный, но проблема в том, что набор идет в лфр и эти ребятки далеки от форума. :diablo:
Мвпхиро Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 я понимаю, что ты шибко умный, но проблема в том, что набор идет в лфр и эти ребятки далеки от форума. :diablo: Это девушка. если че. ну девушка громко сказано, девочка. А всем и не нужно, достаточно 3ем знать это :D 1
Принцесса Зла Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 я понимаю, что ты шибко умный, но проблема в том, что набор идет в лфр и эти ребятки далеки от форума. :diablo: Я зайду на перс знакомого чей ник ты не знаешь, когда точно ты не знаешь, и буду участвовать в эвенте и напишу выборочно в лс, или всем в лс, посмотрим ;D
Dbosh Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Я не ньян? Вышка, поднял настроение)) p.s Эвент прошел на ура, полутал 200к, спасибо больше Dinezerx, все было класс!
Принцесса Зла Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 p.s Эвент прошел на ура, полутал 200к, спасибо больше Dinezerx, все было класс! :rofl_mini:
Twender Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 :rofl_mini: Прост кто-то оргазм получает от эвентов и всё такое... ниче такого
Dbosh Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Прост кто-то оргазм получает от эвентов и всё такое... ниче такого или когда лаваш на 100к прокает... или аоешить получилось...
Dbosh Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Всегда получается XD :diablo: я же говорил, что ты сумасшедший .
Twender Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 :diablo: я же говорил, что ты сумасшедший . А че такого что я на турнир иду и то по фану?)) В бич сетапе
Recommended Posts