Istonik Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Люди если у вас удалили персонажа, или непришли бонусы или пропаали предметы, то несоздавайте даже тему!!! Админам пофиг, и спустя 1 час они её закроют считая ненужной вот 1 из тем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дорогие игроки и адм проекта "PandaWoW"Panda WoW Первый русский сервер MoP 5.4.2/5.4.8 Знаете я всегда относился очень положительно к этому серверу, приглошал людей играть;) Бывала донатил, всегда голосовал, 1 раз я решил чёт бонусы потратить и купил шлем для мага. (Капюшён повелителя огня(синий) Он очень подходил к сету, вот играю наслаждаюсь, прошло 3 дня: я купил ещё и плечи) ну и крч на 4 день весь транс слетел! вещи из рюкзака пропали! бонусы невернули! И самое что обидное Тему на фаоруме закрыли:с! Я очень розачерован:( хоть и грошу 115 бонусов, но и целый сет слетел и удалился! И не возмещение, ничего не получил:С Очень жалко получилось очень разочерован! :С P.S. Сново заведу тему и отправлю это сообщение туда! Надеюсь администрация Panda WoW Первый русский сервер MoP 5.4.2/5.4.8 всё токи поможет, ну или возместит сет. Всем спасибо кто прочёл благадарен -.-! ;) удачной вам игры на PandaWoW и что-б у вас всегда всё было хорошо!)
eye12 Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 ето не вина админов што они темы закривают пользоватили нетуда кидают их и не по правилам
Принцесса Зла Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Ну они как бы не отвечают за такие штучки, они предупредили заранее об этом.
eye12 Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Вот правила forum.pandawow.ru/showthread.php?t=96656 кстати лучше тему бы не создавал.
Istonik Posted December 5, 2014 Author Posted December 5, 2014 Хм простите, а куда тогда мне следует кинуть вопрос: -"КАкого хера я трачу деньги, потом всё удаляеться 2 раз, и что делать с этим?" куда обьесни
Титан Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Почитайте:http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10070 Потом создайте тему, я вам отвечу и помогу.
Recommended Posts