Jump to content

Бонусы пошли в "-"

Recommended Posts

Posted (edited)

Пфф , тупо код элемента поменял смотри тоже самое, и вуаля у тебя визуальный баг (Там где написанно свойства это комп лагнул)

http://s017.radikal.ru/i430/1307/ca/c6330b024d2a.png

Edited by Zeruse
Posted
Час от часу не легче. Минусового баланса у нас не было и быть не может. Я передам информацию о ТСе Зеоксу - он разберётся. Я думаю обнулят полностью бонусы и отправят в далёкий бан учётную запись.
Posted
Astik, за что в бан то? Я проголосовал за сервер,захожу и бонусы пошли в "-"..
Posted
winprof, мозги мне не пудрите, я прекрасно знаю, что бонусы у нас в минус уйти не могут технически и прекрасно знаю, как такую залепу сделать через редактирование исходного кода страницы прямо в браузере.
Posted
На самом деле у некоторых акков действительно бонусы в минусе, проверим сегодня течении дня.
Posted
Вообщем была ошибка, за снятие бана, было достаточно лишь суммы за один день, а остальное уходило в минус, соответственно вам нужно пополнить счет на сумму, которая в минусе, или вновь уйдете в бан на этот срок.
Posted
Вообщем была ошибка' date=' за снятие бана, было достаточно лишь суммы за один день, а остальное уходило в минус, соответственно вам нужно пополнить счет на сумму, которая в минусе, или вновь уйдете в бан на этот срок.[/quote']

40 бонусов 1 день? Разбан же стоит 150...

Posted
А вот и нет. У моего знакомого, еще когда играл на х100, так же был отрицательный баланс бонусов.

Такие дела вот.

Причина выше, те у кого -, надо пополнить до плюсового баланса.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 468 Guests (See full list)

• Create New...