кулстори Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 А ты знаеш, что такое троллинг? Я сомневаюсь =) Не знаю, но знаю людей, которые умеют это делать искусно.
Nramharze Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Троллинг - это тонкая грань.Вот вы видите как испражняется комарик? Нет, но это же не значит, что он этого не делает =)
Принцесса Зла Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Даже тебя в своём тексте я немножко опустил. Магия :eek: Не заметила.
Nramharze Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Можно и тоньше, но боюсь слишком многие не поймут его =(
кулстори Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Даже тебя в своём тексте я немножко опустил, вот где троллинг, а на счёт хиро и твендера, уже давно опущены, я думаю они понимаю о чём я =)Если действительно не дебилы. Ты так троллишь толсто всех или все же отклонения есть? - - - Добавлено - - - Да и вообще в таких случаях тролля не кормят, а тупо сливаются с темы. Но сейчас вечер и мне нечего делать, так что буду постить всякую ахинею.
Принцесса Зла Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 все же отклонения есть? Куда без них, у него они точно есть. Эти "отклоненияяя" http://fotka2009.narod.ru/img/rossiya/51.gif
Nramharze Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Ты так троллишь толсто всех или все же отклонения есть? - - - Добавлено - - - Да и вообще в таких случаях тролля не кормят, а тупо сливаются с темы. Но сейчас вечер и мне нечего делать, так что буду постить всякую ахинею. Аналогичное занятие и постигло меня, тонким троллингом не с агрить достаточное количество мобов, тут нужен масс таунт как не крути, масс агро у варов самое лучшее, ещё с лк.
кулстори Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Эти "отклоненияяя" Я вроде на сверхграмотность не указывал, не так ли? Или слишком умным не казался, а зачем тогда меня поддакивать?
Nramharze Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Вон те 2е уже опущены, т.к. ничего толком не смогли сказать и поняли, что пора выходить из темы, а то окажутся на самом дне океана с желтой губкой.
кулстори Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 тонким троллингом не с агрить достаточное количество мобов' date='[/quote'] Твое "достаточное количество"- это три пользователя?
Nramharze Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Важно не количество, а качество.С ними я уже давно знаком и знаю то, что они говорили или делали, по этому с ними приятнее, чем с тобой или этой... Алисой вроде, блин, забыл имя. - - - Добавлено - - - Вот блин, убежали, а кто меня ублажать будет?
Мвпхиро Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 а кто меня ублажать будет? Обратись к тем кто пользовал твой рот :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:
Nramharze Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Обратись к тем кто пользовал твой рот :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Я смотрю ты эксперт, уже знаеш, что к чему если что? Da? - - - Добавлено - - - Почему не по теме, что за глупости? Это новогодний срачЪ, праздничный! Тут к нам никаких претензий!
Twender Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Аналогичное занятие и постигло меня, тонким троллингом не с агрить достаточное количество мобов, тут нужен масс таунт как не крути, масс агро у варов самое лучшее, ещё с лк. facepalm - - - Добавлено - - - Обратись к тем кто пользовал твой рот :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Как же я ржу
Принцесса Зла Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Я вроде на сверхграмотность не указывал, не так ли? Или слишком умным не казался, а зачем тогда меня поддакивать? Что?... Тебя поддакивать? На сверхграмотность не указывал? Слишком умным не кажешься теперь точно.
serjik Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 да не я просто попросил сообщать когда будут какие Ивенты :)а то бонусы над позорес - - - Добавлено - - - Привет красавица а как стать местным?:)
Принцесса Зла Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Привет красавица а как стать местным?:) В этом треде не составит труда, просто шкварь Nramharze.
Dbosh Posted December 7, 2014 Author Posted December 7, 2014 На 8 страниц флуда наделали, ребята( - - - Добавлено - - - http://media.blizzard.com/wow/media/screenshots/screenshot-of-the-day/cataclysm/cataclysm-ss1596-full.jpg Это не твоя. Это с каты ещё. Во 1-х написано сделайте скриншот вашего персонажа, персонажа ед.число, т.е вы один на каком-то красивом фоне, в каком то костюме и т.п Во 2-х скриншот должен быть сделан на нашем сервере, в 3-х наш сервер, это http://pandawow.ru/
Lalkalal Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Победа моя, отвечаю. http://2.firepic.org/2/images/2014-12/07/8eomhcwl7g2f.jpg
билли Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 (edited) [ATTACH=CONFIG]65833[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]66803[/ATTACH] Edited December 16, 2014 by билли 1
braincleave Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 [ATTACH=CONFIG]65807[/ATTACH] все расходимся
Recommended Posts