zerox21 Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Устал, не никакой радости в жизни, надоело всё. Что делать? Что бы вы не подумали что я просто какой-то дурак, который ничего не стоит поясню: были друзья, занимался спортом (не проф., а для себя), вроде как общительный и веселый был всегда. но постепенно всё стало настолько поперек горла что всех послал, на спорт забил, уже несколько месяцев нахожусь в полу-ауте каком-то, вроде и живу, а зачем - кто его знает. Недавно признался девушке, получил отказ, видимо это и отбило всякую радость и хоть какое-то настроение, не знаю что делать и как вернуть желание жить нормально, а не как омёба. p.s. Написал на этом форуме не потому что задрот и думаю найти тут какую-то поддержку, а потому как это пожалуй единственное место где я ещё хоть что-то пишу и ем-то занимаюсь.
WaAkyJla Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Печалька. Было такое. Насрал на всё что было и как бы начал всё с чистого листа
Почемучка Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Да ты просто дебил. Иди на войну. ПОддержи ДНР и ЛНР и народ Донбасса в целом. За Россию матушку живи.
Мвпхиро Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Можно бросить курить, но спорт бросать нельзя. Найди цель, иди к ней. По пути выведет из депресняка.
Тревор Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Недавно признался девушке' date=' получил отказ, видимо это и отбило всякую радость и хоть какое-то настроение, не знаю что делать и как вернуть желание жить нормально, а не как омёба.[/quote'] Как это знакомо... :o Раздел не тот - вам нужен Досуг или Флудилка.
WaAkyJla Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Да ты просто дебил. Иди на войну. ПОддержи ДНР и ЛНР и народ Донбасса в целом. За Россию матушку живи. Убейся - - - Добавлено - - - Тревор, ты уже в тех. подержке? 1
Juster Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Не в тот раздел написали. На счет стимула, зачем его себе искать, оставайтесь в жопе, если ни на что другое не способны. обычно так можно себя мотивировать. 2
Recommended Posts