Densik Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Я хочу узнать кото меня забанил и за что и почему ник Драндата . в Лк записан как den9876598765
Тревор Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 за что Можете узнать в личном кабинете. А кто? - глупый вопрос. Если было нарушение - вы получили наказание.
Densik Posted December 6, 2014 Author Posted December 6, 2014 Мне надо узнать кто меня забанил Я получил бан за то что я не делал я хочу узнать кто из гм меня забанил что творилось у него в голову
Tanodar Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Тебе ж по почте должна была прийти ЛС,с описанием того КТО тебя банил и за что
Densik Posted December 6, 2014 Author Posted December 6, 2014 А если не было нарушения значит должно быть наказание я вот и хочу найти этого гм который меня забанил и доказал что я якобы нарушал и пользовался ПО я Прав? да, нет или вы можете банить кого захотите даже если человек не нарушал правила игры да? сколько таких случайностей было я требую показать как я это нарушил если нету доказательств то разбан! вот это будет правильно или я опять не прав? - - - Добавлено - - - меня он забанил? Зилиус. он? - - - Добавлено - - - Как мне с ним поговорить по душам?
Тревор Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 по душам? Никак. Вы можете обжаловать свой бан, в соответствующем разделе форума.
Densik Posted December 7, 2014 Author Posted December 7, 2014 А если там там написал я могу доказать что я не ПО меня попросту игнорят пишут отклонено ПОЧЕМУ?
Deonis20 Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 (edited) Тебе влом описать всю ситуацию в разделе обжалования блокировок? Для чего спамить тут кучу ненужных тем пытаясь сто то выяснить\доказать? А если там там написал я могу доказать что я не ПО меня попросту игнорят пишут отклонено ПОЧЕМУ? Потому что ты сделал тему на обжалование блокировки не по правилам и не там, где нужно..) Тебе это, по моему, раз 5 точно писали. Edited December 7, 2014 by Deonis20
CMEPTb2002 Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Если вас забанили то есть какая-то причина,администрация просто так баны не дает.
Technical Support Seanone Posted December 7, 2014 Technical Support Posted December 7, 2014 Тебе ж по почте должна была прийти ЛС,с описанием того КТО тебя банил и за что Нету я проверял :rofl_mini:
Densik Posted December 7, 2014 Author Posted December 7, 2014 А как ты думаешь? мне влом писать там или нет. Да я пытаюсь доказать что ГМ который меня забанил не прав и я требую разбана. да конечно а почему у вас такое глупое суждение про меня я написал по правилам и там где нужно и это не ответ на мой вопрос - - - Добавлено - - - Сколько таких случайностей было? я скажу очень много это просто меня забанили за ПО а доказать что я использовал ПО есть? нету ? ВЫ не знаете что случилось с моим Аком и даже по какой причине меня забанили так что не пишите такое только за ПО а может У этого ГМ лаги были или что небуть еще нету я требую показать мне как я нарушаю правила! Это вообще не мыслимо просто так взять и забанить человека не за что! Если есть за что тогда покажите меня у меня на все есть свои (аргументы!) - - - Добавлено - - - Было-бы это нормально если-бы вас забанили просто так я думаю вы точно поступили так как я поступаю сейчас! - - - Добавлено - - - Нет не влом вы прочитайте внимательней я там писал мне написали отклонено ПОЧЕМУ? .чтобы доказать что тот гм не прав! и забанил меня просто так где доказательства где я нарушаю? нету их значит разбан! эта случайность Я не ПО скажите за что конкретно меня забанили у меня на все есть свои (Аргументы) или я не прав .Даже вот как ГМ просто банит и все человек сидит с мыслями: а с чего блин(блин) мягко сказано!А гм видать прикалывается или что там еще он может делать? или ПРОСТО ОШИБСЯ ПРОСТО ОШИБСЯ я в этом уверен ЧТО ГМ который меня забанил он Просто ОШИБСЯ! И боится этого признать! А что я опять не прав? - - - Добавлено - - - ГМ, Техническая поддержка , Админы: вы должны помогать а не игнорить - - - Добавлено - - - И тут я не прав скажите да или нет?
Juster Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 В кабинете причина, баны за читы обжалованию не подлежат. 1
Recommended Posts