Jump to content

Recommended Posts

Posted

Информация о персонаже:

Фракция / расы / пол: Альянс / человека / Женский

Гильдия: Ноль (не то, что имеет значение ...)

Легендарные предметы ?: [Golad, Сумерки аспектах] и [Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра]

Transmog устанавливает ?: У меня есть на данный момент около 4 - 7 transmog множеств. У меня также есть много случайных предметов в моем банке, так у вас есть много, чтобы выбрать из. У меня также есть Challenger transmog, который обошелся мне в 800 баллов.

Весело пунктов ?: У меня есть несколько пунктов весело. Я не волнуюсь слишком много об этом. [Funky Monkey Brew], [Пространственный проходчик - Зона 52], [Уилл Смертоносного], и [iron загрузки Настой].

PvE передач ?: У меня есть 5 PvE штук. Ноги, кольцо, брелок (Shado-Pan) и 2x в [Хвитсерк в Грозный Shanker]. Все мои PvE передач обновляется 2/2.

Названия ?: У меня есть 14 названий. Личное вероятно самая трудная у меня здесь, на PandaWoW. Трудно причиной не слишком много РБР очереди на данном сервере. Получил его в начале 5.4.8. http://gyazo.com/48f3b2a0b612f9e9f34e09bb37b69759

Некоторые неизрасходованных Points ?: Infact, да я! У меня есть 6338 очки завоеваний, 3410 Timeless Монеты, 700 очков доблести, & 576 очков справедливости!

Я также не ограничен, так что вы можете свободно тратить все это на что вы хотите!

Если вы, ребята, интересно, я не оставлю сервер, как я сделал в прошлый раз. Я, наверное, просто сделать еще один Rogue. Мне надоело в конце просто ничего не делать на моей основной.

У меня есть приз за все это, хотя, но сначала я хочу посмотреть, что вы, ребята, должны предложить мне. Я положил много работы в этом характере, так что я надеюсь, что для некоторых серьезных ответов, хе-хе.

Хорошего дня!

С Уважением;

Видар и Repitchx.

I don't know if you guys even speak English, but I used Google Translator lmfao xD. If you guys know English, please write in English XD.

- - - Updated - - -

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=108082 is the main topic. :)

Posted (edited)
for how much you want to sell roge?

2850. the 10% included. :)

- - - Updated - - -

Repitchx, Zerzy, who's next ?

Try another class!

I'll be maining Zerzy (my alt atm). I just need some points for transmog items. I'll also buy somehting else. :D

Edited by Repitch
  • Like 1
Posted
who are not bought for so much

A friend of mine offered 9k for it. He's a HTML developer. He buys every r1 player for insane amount of points. Although, he wants a Mage over Rogue, cause it's his main. Last season he bought all the r1 players on x100 xD.

Posted

УАхахахахахахаха.... Лоооол)))) На фане - отыграно 14дней))) за 2к+++ ахринеть)) чел, это не агро и т.п. Но ты чет курнул) его за 1к возьмут нет и то под вопросом))

По 60+дней отыгранных гладовых на х10 продают меньше 1к)) чел завязывай)

Posted
УАхахахахахахаха.... Лоооол)))) На фане - отыграно 14дней))) за 2к+++ ахринеть)) чел, это не агро и т.п. Но ты чет курнул) его за 1к возьмут нет и то под вопросом))

По 60+дней отыгранных гладовых на х10 продают меньше 1к)) чел завязывай)

Я своего друля р1, на котором было отыграно 4 дня, продал как раз за 2к...норм.

- - - Добавлено - - -

его за 1к возьмут нет и то под вопросом))

не все же такие нищеброды как ты, тем более инглиш спикеры...они больше уважают время, которое ты тратишь на персонажа, и им каких то 2к бонусов отдать за перса, который является ЛУЧШИМ из других персов не составляет никаких проблем