Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Ув. Админы! Как мне сказали старые инсты у вас не в приоритете, что БТ, что Змеиное Святилище, имеют много недоработок, и большинство боссов не убьешь. Возникает вопрос, где старые арена вещи у вендоров? Я точно не знаю какой сезон, но там вещи прототип т4-т5-т6, которые достать раньше было реально, а теперь выкусите. То же самое могу сказать про старые стафы, которые буквально месяц назад продавались. Куда они делись? И можно ли их вернуть вендорам, как и должно быть? Edited by Laffee
  • Like 4
Posted
Раньше весь шмот продавался в Зоне 52.А сейчас только сет мстительного глада,а раньше 15 страниц шмота.
  • Like 2
Posted

Играя на той же самой кате было приятно пришёл , и купил любой шмот на вкус и цвет , там даже были шмотки которые просто цветом отличались, кому как нравилось то и покупали.

- - - Добавлено - - -

Администрацию прошу ответить ,чтобы знать что будет с этим.Очень хотелось бы вернуть шмот.

Posted
Раньше была тема про весь шмот которого нет в Зоне 52 , где она сейчас я без понятия. Но я помню что кто то с разрабов , там отписался.
Posted

У нас сейчас продаётся только а1 сет, а должно а1-а4.

Видел ребят в а3, спрашивал и говорили что раньше продавался, а сейчас уже нет. Почему?

Posted
Ведь не только в зоне 52 шмот этот должен продаваться, у арены награнда должен стоять вендор, в шатрах должен быть вендор, в танарисе в прибамбаске должен быть шмот у вендора, это только то что я проверил и чего нет.
Posted
Раньше была тема про весь шмот которого нет в Зоне 52 , где она сейчас я без понятия. Но я помню что кто то с разрабов , там отписался.

Вот будь вы игроком,вам не хотелом красивый шмот застрансить?А ходить каждую неделю шмотку врятли выбивать, а про вест сет молчу.

Posted
Вот будь вы игроком,вам не хотелом красивый шмот застрансить?А ходить каждую неделю шмотку врятли выбивать, а про вест сет молчу.

Честно говоря , у меня выбит т5 и т6 , мне их хватает пока что.

Я понимаю игроков которые хотят а3 , создайте еще одну тему про всех нпсов и вещей которых нет.

Posted

т5 у нас полностью не выбьешь, Вайши бесмертная, щит не снимается.

т6 у нас не открывается дверь после тени акамы

я еще молчу про черный рынок, где можно было бы приобрести тот же т3, которого уже в игре нет.

Posted
т5 у нас не выбьешь, Вайши бесмертная, щит не снимается.

т6 у нас не открывается дверь после тени акамы

я еще молчу про черный рынок, где можно было бы приобрести тот же т3, которого уже в игре нет.

Вайши я не трогал , хотя пытался убить.

Я проходил в бт к Илюхе , но после появления Маев , у меня критует клиент.

Про черный рынок говорилось что его пока не будет , т.к - у него функция вывода голды из оборота.

Posted
Мб можно было решить проблему с т5,т4,т6.Поставив кд инста раз в день, или обновление инста как с подземельеми.
Posted
Мб можно было решить проблему с т5,т4,т6.Поставив кд инста раз в день, или обновление инста как с подземельеми.

Это решать уже не мне , но я думаю что для х5 такого делать не будут.

Posted

Ответ прост.

Вам в баг-трекер.

Создайте тему с ссылкой на вендора и ссылками на весь шмот, которого у него нету.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...