Laffee Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 (edited) Ув. Админы! Как мне сказали старые инсты у вас не в приоритете, что БТ, что Змеиное Святилище, имеют много недоработок, и большинство боссов не убьешь. Возникает вопрос, где старые арена вещи у вендоров? Я точно не знаю какой сезон, но там вещи прототип т4-т5-т6, которые достать раньше было реально, а теперь выкусите. То же самое могу сказать про старые стафы, которые буквально месяц назад продавались. Куда они делись? И можно ли их вернуть вендорам, как и должно быть? Edited July 6, 2013 by Laffee 4
Darksagen2 Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 Раньше весь шмот продавался в Зоне 52.А сейчас только сет мстительного глада,а раньше 15 страниц шмота. 2
ligver Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 (edited) Ап теме.... ВЕРНИТЕ ШМОТ!!!!!! Edited July 6, 2013 by ligver
Darksagen2 Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 Играя на той же самой кате было приятно пришёл , и купил любой шмот на вкус и цвет , там даже были шмотки которые просто цветом отличались, кому как нравилось то и покупали. - - - Добавлено - - - Администрацию прошу ответить ,чтобы знать что будет с этим.Очень хотелось бы вернуть шмот.
Skyfeer Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 Раньше была тема про весь шмот которого нет в Зоне 52 , где она сейчас я без понятия. Но я помню что кто то с разрабов , там отписался.
Leavers Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 У нас сейчас продаётся только а1 сет, а должно а1-а4. Видел ребят в а3, спрашивал и говорили что раньше продавался, а сейчас уже нет. Почему?
Laffee Posted July 6, 2013 Author Posted July 6, 2013 Ведь не только в зоне 52 шмот этот должен продаваться, у арены награнда должен стоять вендор, в шатрах должен быть вендор, в танарисе в прибамбаске должен быть шмот у вендора, это только то что я проверил и чего нет.
Darksagen2 Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 Раньше была тема про весь шмот которого нет в Зоне 52 , где она сейчас я без понятия. Но я помню что кто то с разрабов , там отписался. Вот будь вы игроком,вам не хотелом красивый шмот застрансить?А ходить каждую неделю шмотку врятли выбивать, а про вест сет молчу.
Skyfeer Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 Вот будь вы игроком,вам не хотелом красивый шмот застрансить?А ходить каждую неделю шмотку врятли выбивать, а про вест сет молчу. Честно говоря , у меня выбит т5 и т6 , мне их хватает пока что. Я понимаю игроков которые хотят а3 , создайте еще одну тему про всех нпсов и вещей которых нет.
Laffee Posted July 6, 2013 Author Posted July 6, 2013 т5 у нас полностью не выбьешь, Вайши бесмертная, щит не снимается. т6 у нас не открывается дверь после тени акамы я еще молчу про черный рынок, где можно было бы приобрести тот же т3, которого уже в игре нет.
Skyfeer Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 т5 у нас не выбьешь, Вайши бесмертная, щит не снимается. т6 у нас не открывается дверь после тени акамы я еще молчу про черный рынок, где можно было бы приобрести тот же т3, которого уже в игре нет. Вайши я не трогал , хотя пытался убить. Я проходил в бт к Илюхе , но после появления Маев , у меня критует клиент. Про черный рынок говорилось что его пока не будет , т.к - у него функция вывода голды из оборота.
Darksagen2 Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 Мб можно было решить проблему с т5,т4,т6.Поставив кд инста раз в день, или обновление инста как с подземельеми.
Skyfeer Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 Мб можно было решить проблему с т5,т4,т6.Поставив кд инста раз в день, или обновление инста как с подземельеми. Это решать уже не мне , но я думаю что для х5 такого делать не будут.
Darksagen2 Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 Да т.к. это х5, а ставить кд неделю на инсты бк это неок.
Титан Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 Ответ прост. Вам в баг-трекер. Создайте тему с ссылкой на вендора и ссылками на весь шмот, которого у него нету.
Recommended Posts