Iloiden Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Я купил пета за донат. Так вот на всех персах до обновы на фане он есть на новых персах его вобще нету.
shutko Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 На новых персах того же аккаунта на котором был куплен питомец ?)
Тревор Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Я купил пета за донат. Так вот на всех персах до обновы на фане он есть на новых персах его вобще нету. То что вы купили питомца за бонусы я понял, но вот "на всех персах до обновы на фане он есть на новых персах его вобще нету" вообще нифига не понял. Излагайте мысли с умом и грамотно.
Makson32 Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 То что вы купили питомца за бонусы я понял, но вот "на всех персах до обновы на фане он есть на новых персах его вобще нету" вообще нифига не понял. Излагайте мысли с умом и грамотно. Вообщем: Петы на фане больше не передаются на весь ак как и маунты. Администратор сказал что только маунты не передаются.
Iloiden Posted December 8, 2014 Author Posted December 8, 2014 (edited) Так я купил пета за донат до обновы на фане в которой петы получины на фане не присутствуют на других персах.Еще проще я купил маунта за дон зашел на фан после етого маунта нету на всех ново созданных персонажах . Могу придоставить пруфы. Edited December 8, 2014 by Iloiden
Juster Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Уже месяца 1.5 новые маунты которые вы учите на фане, не передаются на других чаров и реалмы.
Recommended Posts