Jump to content

Recommended Posts

Posted

Тревор посоветовал исправить персонажа, очистить папку кэш и умереть. Сделал но не помогло кнопка Вступить в Бой не реагирует

Как было:

Был на Алтеракской Долине вышел со спавна выдало ошибку зашел за персонажа заново появился на Алтераке тронулся с места и опять ошибка исправил персонажа появился в вайшире использовал камень тп в штормград и кнопка не реагирует. После исправлял не помогло, потом сделал так как посоветовал Тревор, не помогло.

Мое мнение он считаетчто я на Алтераке поэтому кнопка не реагирует. Хотя я не в группе

персонаж Неперебороть

Сервер x10

Posted

Соберите группу из 4 человек, передайте лидера кому-то и пусть он зарегистрирует всех группой на поле боя.

Если ему выдаст ошибку что 1 из участников группы уже в бою или стоит в очереди - проблема именно в том что вы написали - ваш персонаж как бы на поле боя но и не на поле боя.

Posted

Всомнил когда я нажал на вступить в бой он мне сказал что конфликтует с аддоном bertender4 . я нажал на кнопку отключить в сообщении и все кнопка не реагирует. Может проблема в этом?

- - - Добавлено - - -

Всомнил когда я нажал на вступить в бой он мне сказал что конфликтует с аддоном bertender4 . я нажал на кнопку отключить в сообщении и все кнопка не реагирует. Может проблема в этом?

Нет не в этом попробовал убрать не вышло

Posted

Тогда вот это должно помочь:

1. Удалите все файлы и папки кроме папки Data.

2. Скачайте наши файлы/зеркало и распакуйте их в папку с клиентом.

Вот так должен выглядеть ваш игровой клиент, до первого запуска:

http://i6.5cm.ru/i/qKlG.png

3. Запускаем файл PandaWoW.exe нужной вам разрядности (32/64 бит) и можете начинать игру, приняв лицензионное соглашение.

- - - Добавлено - - -

Сообщите о результате.

Posted

хорошо сейчас попробую

- - - Добавлено - - -

еще хотел сказать что у меня 2 акка на одном как и сказал бг не регается а на другом все прекрастно регается клиент один и тот же

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 348 Guests (See full list)

• Create New...