Могрион Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Тревор посоветовал исправить персонажа, очистить папку кэш и умереть. Сделал но не помогло кнопка Вступить в Бой не реагирует Как было: Был на Алтеракской Долине вышел со спавна выдало ошибку зашел за персонажа заново появился на Алтераке тронулся с места и опять ошибка исправил персонажа появился в вайшире использовал камень тп в штормград и кнопка не реагирует. После исправлял не помогло, потом сделал так как посоветовал Тревор, не помогло. Мое мнение он считаетчто я на Алтераке поэтому кнопка не реагирует. Хотя я не в группе персонаж Неперебороть Сервер x10
Тревор Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Соберите группу из 4 человек, передайте лидера кому-то и пусть он зарегистрирует всех группой на поле боя. Если ему выдаст ошибку что 1 из участников группы уже в бою или стоит в очереди - проблема именно в том что вы написали - ваш персонаж как бы на поле боя но и не на поле боя.
Могрион Posted December 8, 2014 Author Posted December 8, 2014 Всомнил когда я нажал на вступить в бой он мне сказал что конфликтует с аддоном bertender4 . я нажал на кнопку отключить в сообщении и все кнопка не реагирует. Может проблема в этом? - - - Добавлено - - - Всомнил когда я нажал на вступить в бой он мне сказал что конфликтует с аддоном bertender4 . я нажал на кнопку отключить в сообщении и все кнопка не реагирует. Может проблема в этом? Нет не в этом попробовал убрать не вышло
Тревор Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Тогда вот это должно помочь: 1. Удалите все файлы и папки кроме папки Data. 2. Скачайте наши файлы/зеркало и распакуйте их в папку с клиентом. Вот так должен выглядеть ваш игровой клиент, до первого запуска: http://i6.5cm.ru/i/qKlG.png 3. Запускаем файл PandaWoW.exe нужной вам разрядности (32/64 бит) и можете начинать игру, приняв лицензионное соглашение. - - - Добавлено - - - Сообщите о результате.
Могрион Posted December 8, 2014 Author Posted December 8, 2014 хорошо сейчас попробую - - - Добавлено - - - еще хотел сказать что у меня 2 акка на одном как и сказал бг не регается а на другом все прекрастно регается клиент один и тот же
Могрион Posted December 8, 2014 Author Posted December 8, 2014 Проблема решилась сама-собой. Можно закрыть тему
Recommended Posts