Jump to content

Звериный натиск не работает только у меня?

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте, не работает талант Звериный натиск, спросил у людей сказали поставить символ, символ поставил но ни чего не изменилось,в рог трубит а петов не призывает, что делать подскажите.
Posted
Талант работает инфа сотка! У самого есть хант и играю сейчас им. Попробуй исправить персонажа . Еще вопрос ты веткой " БМ" пользуешься? Если да , то возможно ты приручил питомцев экзотических , а при переключении в ветку " ММ" петы не вызываются (потому что они экзотические и вызов их только с бм ветки возможен) . Приручи обычного любого пета в ветке ММ и попробуй еще раз скил.
Posted

Натиск работает. Может у вас сами петы забаганы. Проверьте их и, если забаганы, то исправьте перса в лк.

Теория shutko мне тоже нравится. Как вариант и такое возможно)

Но автор уже оффлайн, а без скринов проблемы мы можем только гадать над её решением.

• Like 1
Posted
Да я играю в бм ветке, я уже и пробывал и с экзатическими петами и обычными разницы нет, все равно не работает, и в лк уже исправлял ни чего не изменилось,я уже не знаю что сделать что бы он заработал ник персонажа Taojun х100.
Posted
значит ты "избранный"))попробуй всех петов удалить и приручить одного и проверить скил еще раз
Posted
Вставь символ чтоб звери не из стола приходили а копие твоего, Звериный натиск называеться ну я думаю почитай символы и поймёшь ...