ega127 Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 (edited) Здравствуйте, сегодня я решил зайти в игру после 1 года отдиха и забыл пароль. Но я помню ник и мыло, как мне восстановить акк, точнее пасс? После того как мне пришло письмо с новым паролем я все равно не могу зайти ,пишет ,неправильный ник или пароль. И как мне теперь восстановить акк? eva1210@inbox.lv - мыло и ник 3meu Edited December 9, 2014 by ega127
Алёнушка Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Подарю тебе словарь русского языка на новый год
ega127 Posted December 9, 2014 Author Posted December 9, 2014 Подарю тебе словарь русского языка на новый год ну что поделаешь я не русский :) для меня правильно написать очень сложно, поэтому покажи пальцем на ошибки,я постараюсь их исправить и да я Латыш, нам русский не учили.
Алёнушка Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 я Латыш, нам русский не учили. Ты мне анекдот напомнил ) Решили однажды проверить что кричат Латыши когда им на ногу наступаешь сильно . Оказалось что все латыши русские ))))
Danare2 Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 (edited) Ты мне анекдот напомнил ) Решили однажды проверить что кричат Латыши когда им на ногу наступаешь сильно . Оказалось что все латыши русские )))) У латышей мата нет.Только слова,которыми они обзывают русских(живу в Латвии). :pandaren::pandaren::pandaren: Edited December 9, 2014 by Danare2
Recommended Posts