kamaz Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 Скачал клиент с оффа, удалил файлы и папки, которые написаны в инструкции по подключении, скачал архив с PandaWoW505.zip, начал распаковывать и тут мне выдает окно "Нет места на диске". Че за хрень? 15.3 ГБ свободно! что делать? :(
kamaz Posted July 6, 2013 Author Posted July 6, 2013 серьезно что ли? - - - Добавлено - - - а если я просто не могу этого сделать?
kamaz Posted July 6, 2013 Author Posted July 6, 2013 ок. распаковываю на другой диск, на котором свободно 74.5 Гб. та же проблема!
SANTOOW Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 проблема в твоём компе, и тех поддержка тут не причем
Striker Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 (edited) Скачал клиент с оффа, удалил файлы и папки, которые написаны в инструкции по подключении, скачал архив с PandaWoW505.zip, начал распаковывать и тут мне выдает окно "Нет места на диске". Че за хрень? 15.3 ГБ свободно! что делать? :( это временно это как бы так сказать файловый теневой размер, клиент когда загрузит все данные станет весить как должен) занимает чуть больше 30гб по установке архива. если не можешь поставить - скачай клиент с офа( я так сделал) т.к долго грузит данные. на диске с ОС нужно проверить количество выделяемой памяти для системы восстановления,может она тебе мешает просто поставить клиент из-за того что большой объем выставлен) Edited July 6, 2013 by Striker
Recommended Posts