kamaz Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 Скачал клиент с оффа, удалил файлы и папки, которые написаны в инструкции по подключении, скачал архив с PandaWoW505.zip, начал распаковывать и тут мне выдает окно "Нет места на диске". Че за хрень? 15.3 ГБ свободно! что делать? :( Link to comment
kamaz Posted July 6, 2013 Author Share Posted July 6, 2013 серьезно что ли? - - - Добавлено - - - а если я просто не могу этого сделать? Link to comment
Astik Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 А вы просто смогите, иного выхода нет. Link to comment
kamaz Posted July 6, 2013 Author Share Posted July 6, 2013 ок. распаковываю на другой диск, на котором свободно 74.5 Гб. та же проблема! Link to comment
SANTOOW Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 проблема в твоём компе, и тех поддержка тут не причем Link to comment
Striker Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 (edited) Скачал клиент с оффа, удалил файлы и папки, которые написаны в инструкции по подключении, скачал архив с PandaWoW505.zip, начал распаковывать и тут мне выдает окно "Нет места на диске". Че за хрень? 15.3 ГБ свободно! что делать? :( это временно это как бы так сказать файловый теневой размер, клиент когда загрузит все данные станет весить как должен) занимает чуть больше 30гб по установке архива. если не можешь поставить - скачай клиент с офа( я так сделал) т.к долго грузит данные. на диске с ОС нужно проверить количество выделяемой памяти для системы восстановления,может она тебе мешает просто поставить клиент из-за того что большой объем выставлен) Edited July 6, 2013 by Striker Link to comment
Desenchantee Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 Нормальный клиент весит от 25ГБ. Link to comment
Recommended Posts