Jump to content

Recommended Posts

Posted

Хотелось бы узнать базовые характеристики Силы,Ловкости,Интелекта, Духа и Выносливости у Охотника(Человек-М) 90-го уровня.

Может есть у кого такая инфа,так как найти в и-нете подобное довольно трудно

Posted (edited)

это так сложно омг, заняло целую минуту моей жизни http://prestige-gaming.ru/5_4_8_mm_gaid_po_oxotnikam_ot_inkitup_-t48725.html

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=94562

базовые: ловкость > крит > искусность > скорость

капы для ПВП 3% меткости 3% мастерства

капы для ПВЕ Я НЕЗНАЮ но на порядок больше ПВП капов11111, как увидишь ноли в колонке шанс промазать по 91 уровню так и норм1111

Edited by Laniakea
Posted
Эх,кинули вы мне чёт не то :) Я хотел узнать сколько Силы (обычная характеристика) у Охотника-Человека мужского пола в неодетом виде,на 90-ом уровне.
Posted
Эх,кинули вы мне чёт не то :) Я хотел узнать сколько Силы (обычная характеристика) у Охотника-Человека мужского пола в неодетом виде,на 90-ом уровне.

Зачем охотнику сила? У него основная характеристика - ловкость

Posted
Эх' date='кинули вы мне чёт не то Я хотел узнать сколько Силы (обычная характеристика) у Охотника-Человека мужского пола в неодетом виде,на 90-ом уровне.[/quote']

c какой целью интересуешся? или ты косишь под дурачка? зайди на фан сервер создай хумана именно мусжчину и посмотри сколько у него чего в одних труселях!

Posted

Интелект качай, если ты ближний бой.

у меня за орду охотник дреней в интелект одет, ваще в ближнем бою уносит!

Posted
Интелект качай, если ты ближний бой.

у меня за орду охотник дреней в интелект одет, ваще в ближнем бою уносит!

А ты с чем бегаешь? Я двуручным топором пробовал, но мне кажется лучше посох на дух, чтоб опыта больше давали за фарм лягушек

Posted

Мда,наговорили кучу "приятностей"

Отвечу всем умникам сразу: просто интересуюсь базовыми статами класса.Вот и все.Спасибо за ответы.

Posted (edited)
Мда' date='наговорили кучу "приятностей"[/quote']

наитупейшая тема соответственно такие и ответы. ни зачем ни для чего тупо вбросил от балды еще и чето не нравится. и таки да, человек М от человека Ж базовыми статами не отличается и вобще статами не отличается, отличается только наличием сисег!

Edited by Laniakea
Posted
А ты с чем бегаешь? Я двуручным топором пробовал' date=' но мне кажется лучше посох на дух, чтоб опыта больше давали за фарм лягушек[/quote']

Не, я с тримя двуручными мечами бегаю!1

мне в школе сказали так крута!1

Posted
Не, я с тримя двуручными мечами бегаю!1

мне в школе сказали так крута!1

http://cs6102.vk.me/u47916403/docs/4ad3d60011df/tumblr_inline_mkynh5QFsQ1rwi80i.gif?extra=9Z9zkdh4OGNS89W21QFgpQ3XrfkLqiI4ZrxzMELvu-cQCNCALv_K_HEHL53vJRXOPxyZM-aP1byl37k3QhhofFeUbF6W