Tesorotec Posted December 10, 2014 Share Posted December 10, 2014 Альфадебиллх или Рбгдура? На лайве и вовом такие ники не запрещены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amneziya Posted December 10, 2014 Share Posted December 10, 2014 В PandaWoW видимо запрещены. - - - Добавлено - - - Создать перса с таким ником это всё одно что создать перса в которого не ник а мат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tesorotec Posted December 10, 2014 Author Share Posted December 10, 2014 Что 1, что другой ник - это не маты. На лайве запрещены матные слова, это вшито в клиент, такие ники не запрещены, и на лайве есть чары с такими никами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raitix Posted December 10, 2014 Share Posted December 10, 2014 Что 1, что другой ник - это не маты. На лайве запрещены матные слова, это вшито в клиент, такие ники не запрещены, и на лайве есть чары с такими никами. На лайве как бы и за маты не банят :D Тут своя атмосфера, красная... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arkanfel Posted December 10, 2014 Share Posted December 10, 2014 Ты решил создать нового перса, придумал ник, проверил на лайве, и решил создать тему на форуме? Русские не сдаются? Не ищешь легких путей? Без наезда, без понтов, просто стало интересно. Стоит ли это того? Ты потратил уже не мало времени на создание ника, не легче было придумать другой ник без подозрений на бан? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raitix Posted December 10, 2014 Share Posted December 10, 2014 Ты решил создать нового перса' date=' придумал ник, проверил на лайве, и решил создать тему на форуме? Русские не сдаются? Не ищешь легких путей? Без наезда, без понтов, просто стало интересно. Стоит ли это того? Ты потратил уже не мало времени на создание ника, не легче было придумать другой ник без подозрений на бан?[/quote'] Так много слов, так мало смысла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tesorotec Posted December 10, 2014 Author Share Posted December 10, 2014 Ты решил создать нового перса, придумал ник, проверил на лайве, и решил создать тему на форуме? Русские не сдаются? Не ищешь легких путей? Без наезда, без понтов, просто стало интересно. Стоит ли это того? Ты потратил уже не мало времени на создание ника, не легче было придумать другой ник без подозрений на бан? Не говори не зная ситуации, у меня есть уже давно чар которому просто можно купить смену внешности и изменить ник. Я этому могу сделать сейчас, завтра, послезавтра, а могу не сделать вообще. Тебя же, это не касается никоем образом, так что прошу, пожалуйста, слейся в клоаку откуда вылез. Здесь раздел "Вопросы к администрации", и вопросы эти исключительно для администрации, твой фарм постов тут не уместен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marvel Posted December 10, 2014 Share Posted December 10, 2014 создай. - - - Добавлено - - - Ты решил создать нового перса, придумал ник, проверил на лайве, и решил создать тему на форуме? Русские не сдаются? Не ищешь легких путей? Без наезда, без понтов, просто стало интересно. Стоит ли это того? Ты потратил уже не мало времени на создание ника, не легче было придумать другой ник без подозрений на бан? ты че эй, че умный чтоли самый, смылся от сюда если зубы не мешают Link to comment Share on other sites More sharing options...
zerox21 Posted December 10, 2014 Share Posted December 10, 2014 Альфадебиллх или Рбгдура? Оба ника содержат матерные слова, исходя из правил проекта это запрещено. Создать перса вы можете, играть им можете, но рано или поздно получите бан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marvel Posted December 10, 2014 Share Posted December 10, 2014 Оба ника содержат матерные слова, исходя из правил проекта это запрещено. Создать перса вы можете, играть им можете, но рано или поздно получите бан. ты достал в каждой теме писать как гм! Link to comment Share on other sites More sharing options...
zerox21 Posted December 10, 2014 Share Posted December 10, 2014 ты достал в каждой теме писать как гм! Если бы я писал как гм, я бы ещё и тему мог бы закрыть да бы дальше небыло глупого и не нужного флуда. Ответ был дан в течение 10 минут, куда вообще ребята смотрят?.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marvel Posted December 10, 2014 Share Posted December 10, 2014 Если бы я писал как гм, я бы ещё и тему мог бы закрыть да бы дальше небыло глупого и не нужного флуда. Ответ был дан в течение 10 минут, куда вообще ребята смотрят?.... ответ должен давать гм а не ты, умник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cloper Posted December 10, 2014 Share Posted December 10, 2014 Да пусть дает он тебе мешает?он говорит как есть .ответ должен давать гм а не ты, умник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marvel Posted December 10, 2014 Share Posted December 10, 2014 Да пусть дает он тебе мешает?он говорит как есть . ты че э. - - - Добавлено - - - Cloper, надеюсь это ты на аве Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tesorotec Posted December 10, 2014 Author Share Posted December 10, 2014 Дура это матерное слово? - - - Добавлено - - - Сделал бы я ник Валерадурак, мне бы никто мут и бан не дал бы, а за дуру дадут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marvel Posted December 10, 2014 Share Posted December 10, 2014 Дура это матерное слово? - - - Добавлено - - - Сделал бы я ник Валерадурак, мне бы никто мут и бан не дал бы, а за дуру дадут? они не знают что говорят, азаза Link to comment Share on other sites More sharing options...
sylviar Posted December 10, 2014 Share Posted December 10, 2014 Альфадебиллх или Рбгдура? На лайве и вовом такие ники не запрещены. У нас интеллигентный сервер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted December 10, 2014 Administrators Share Posted December 10, 2014 На лайве и вовом такие ники не запрещены. А Вы играете на пандавов, и правила надо соблюдать этого проекта. Можете получить и наказание за такой ник. Придумайте другой, из-за которого не придется задавать вопрос "забанят/не забанят". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts