Tesorotec Posted December 10, 2014 Posted December 10, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=108485 Извините, но если не знаете ответа - помолчите, пускай ответит Кукла или администраторы... Я хочу такой ник, и я хочу знать точно, а не (может быть и так далее), такой ответ администрации не устраивает. Вопрос исключительно для красненьких, прошу синих забить болт на тему. Я купил смену расы за 150 бонусов которая у меня не работает, я не хочу потерять еще 200, мне нужен четкий ответ по поводу каждого из ников.
Zeliek Posted December 10, 2014 Posted December 10, 2014 Я могу ответить совершенно точно, что такой ник может послужить причиной оскорбления других игроков. А там и до бана не далеко. Чем вам обычные никнеймы не нравятся? Зачем лишний геморой?
Cloper Posted December 10, 2014 Posted December 10, 2014 Тебе ответил игровой мастер тебе этого мало?и тебе был дан ответ!
Marvel Posted December 10, 2014 Posted December 10, 2014 вопросительный знак поставь, а то просто игнорить будут
Tesorotec Posted December 10, 2014 Author Posted December 10, 2014 Я могу ответить совершенно точно, что такой ник может послужить причиной оскорбления других игроков. А там и до бана не далеко. Чем вам обычные никнеймы не нравятся? Зачем лишний геморой? Хочу рбгдуру - - - Добавлено - - - За Дурака или Дуру даже мут не дадут, какой там бан? - - - Добавлено - - - Тебе ответил игровой мастер тебе этого мало?и тебе был дан ответ! Я уже написал, ответ "хз, может быть да" меня не устраивает.
Administrators Buka Posted December 10, 2014 Administrators Posted December 10, 2014 Ответ был дан. Перечитайте правила сервера и придумывайте другой ник. 1
Recommended Posts