Jump to content

Сильно снизился урон у роги

Recommended Posts

Posted

Ник: Гилсандер

Игровой мир: х100

Недавно у моего роги сильно снизился урон, примерно это произошло неделю назад во время боя на арене, сейчас у роги криты по 5-10к

Posted
Ник: Гилсандер

Игровой мир: х100

Недавно у моего роги сильно снизился урон, примерно это произошло неделю назад во время боя на арене, сейчас у роги криты по 5-10к

Криты чем? И какое оружие надето на персонажа? Возможно, просто случайно переодел кинжал на какой-нибудь слабый, или не чинил вещи давно.

Posted
На мне надеты Заточки гордого гладиатора, оружие я не меняю и ремонт тоже довольно часто происходит
Posted
На мне надеты Заточки гордого гладиатора, оружие я не меняю и ремонт тоже довольно часто происходит

Сделайте скрин с хар-ми персонажа, важно что бы в скрин попали: Сила атаки, урон и пвп-сила.

Эти 3и характеристики само чаще багаются у различных персонажей.

Posted

Вот скриншоты дуэли и основные характеристики

[ATTACH=CONFIG]66198[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]66199[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]66200[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]66204[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]66205[/ATTACH]

Posted
Скрин с окном персонажа где?

Последний скрин)

другой вопрос, что нет лога боя (чем конкретно автор бьет?), и статов персонажа по которому удары проходят.

Но видно, что урон каким-то скилом 20к (не крит), автоатакой 3-6к (не криты) - вполне нормальный урон.

Posted
На первом и втором скрине видно, что активированы теневые клинки и танец теней и урон там слишком маленький
Posted
Но видно' date=' что урон каким-то скилом 20к (не крит), автоатакой 3-6к (не криты) - вполне нормальный урон.[/quote']

Судя по количеству кп или как их там это был завершающий удар. Так что этоо действительно очень мало.