Jason Posted December 11, 2014 Posted December 11, 2014 Мальчики и девочки. Решил я тут поиграть фиолетовеньким на чудесном сервере пандавов.ру Так как за год моего отсутствия кто-то что-то сделал и у афликов перестала садится мана за 4 каста, я спекнулся побегать в афлике. Но тут как-бы "сюрпрааайз ублюдки". В билде через сауллинк+усиленный пет как оказалось пацан дохнет от рендомного аое или совы, а ресается с 1 хп и офк сразу-же дохнет в условиях махача кулаками. Что делать, если забиться в угол и плакать не вариант :troll1:
Taylerswift Posted December 11, 2014 Posted December 11, 2014 Мальчики и девочки. Решил я тут поиграть фиолетовеньким на чудесном сервере пандавов.ру Так как за год моего отсутствия кто-то что-то сделал и у афликов перестала садится мана за 4 каста, я спекнулся побегать в афлике. Но тут как-бы "сюрпрааайз ублюдки". В билде через сауллинк+усиленный пет как оказалось пацан дохнет от рендомного аое или совы, а ресается с 1 хп и офк сразу-же дохнет в условиях махача кулаками. Что делать, если забиться в угол и плакать не вариант :troll1: не ты что забиться в угол и плакать то что надо :troll1:
Ералаш Posted December 11, 2014 Posted December 11, 2014 не ты что забиться в угол и плакать то что надо :troll1: 1) Запятые ставь. 2) Научи меня так троллить!!!
Royal Posted December 11, 2014 Posted December 11, 2014 Есть два варианта. 1) Ждать фикса. 2) Бегать с хилом и просить его хилить пета. Так как усталость на петах не висит, то хилить их проще простого.
игорьпорчах1678974328 Posted December 11, 2014 Posted December 11, 2014 даже если бы соул линк работал, гриммуар профитнее, т.к. 100% комьюнити шоша не ожидают что лок может дать 2 кса в каст.
Recommended Posts