квретилуйн Posted December 11, 2014 Posted December 11, 2014 Ты уверен что провайдер ? Хочешь сказать сегодня примерно в одно время у разных игроков с разными провайдерами начала вылетать эта ошибка из за провайдера ? Это чё все все все провайдеры виноваты ? Чёт странно ... - - - Добавлено - - - Не может быть такое жесткое совпадение .
bagerpro Posted December 11, 2014 Posted December 11, 2014 Кстати, вовка спокойно и без интернета запускается, даже при отсутствии сетевой карты
квретилуйн Posted December 11, 2014 Author Posted December 11, 2014 Я не знаю чё это но это не провайдер точно ибо уже 3 года с этим провайдером и всегда всё норм ( как и у других игроков с другими провайдерами ) как на пандавов как и в других местах . - - - Добавлено - - - Кстати, вовка спокойно и без интернета запускается, даже при отсутствии сетевой карты ВОТ !!! Астик обрати внимание ! на его сообщение ! - - - Добавлено - - - Астик вовка спокойно и без интернета запускается, даже при отсутствии сетевой карты каким каком тут провайдер ? - - - Добавлено - - - я спать завтра примерно в 12:30 - 13:00 по МСК зайду и проверю твой логичный ответ и вообще все советы
bagerpro Posted December 11, 2014 Posted December 11, 2014 Вовка не запускается без инета. http://youtu.be/SzEL8hsKX_I Мне было не лень это записать
Recommended Posts