Santim Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 (edited) Отличный проект куча рабочих квестов отсутствие краш зон и тд и тп. Казалось бы рай для игрока? Но все омрачает здешняя администрация в лице гм Кукла. Зарвавшийся школьник не знающий игровой этики наверно забыл что гмы не имеют право иметь игровых персонажей на 1м аккаунте с персонажем обладающим правами гма. Ну да ладно простим убогого, ведь он всего лишь выкидыш, а вот его мама папа братья и сестры вполне нормальные люди:secret: На мое предположение о нетрадиционной ориентации данного игрока мне был выдан мут на 5000 минут (в этот момент Кукла видимо получила оргазм от своих новых супер способностей), но я не обижаюсь потому что где то в глубине души я христианин, а говоря честно просто не знаю адрес этого человечка:aggressive:Вложив немалые средства в донат и пропаганду этого сервера я получил в благодарность несправедливое наказание от какого то странного человекоподобного существа. С чего все началось? Однажды я своим игровым персонажем на х5 (Baanzaay) оказался по свои делам в Огримаре. И что я вижу? 2 игрока альянса посреди центральной площади нашей столицы убивают низкоуровневых персонажей. И как вы думаете кто оказался в составе импровизированного зондер отряда? Правильно! Наш герой Кукла! Хотел бы сразу отметить что я их не атаковал, однако ублюдки познавшие невинной крови уже вошли в раж и вдвоем приложив немало усилий таки свалили меня. После этого мы еще несколько раз пересекались в Огримаре однако ситуация для наших героев была уже далеко не такая радужная после чего с визитами они завязали. Встретивщись на бг я поинтересовался у персонажа Кукла в нецензурной форме что он здесь делает и имеет ли он все так же ту ориентацию про которую я интересовался ранее - на что получил сначала мут в 5000 минут а затем и бан в 30 дней. Во 1х у игрока не светилось ни над головой ни в лфг метка гма, во 2х у него В ПРИНЦИПЕ не должно быть игровых персонажей тем более они не должны пользоваться своими полномочиями. Но впрочем зачем мне писать то что всем известно) Ограничусь простыми прощальными словами в адрес серва успевшего мне понравиться - удалено. Edited July 6, 2013 by Титан 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Truesqwya Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 . Зарвавшийся школьник не знающий игровой этики наверно забыл что гмы не имеют право иметь игровых персонажей на 1м аккаунте с персонажем обладающим правами гма Здесь выдают права на игрового персонажа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Santim Posted July 6, 2013 Author Share Posted July 6, 2013 что само по себе очень глупо и необдуманно:shock: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Santa-Klaus D Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 Santim, 1) Насколько мне известно - кукла простой модератор , а не гм. 2) Даже если просто модератор - имеет права играть на этом аккаунте основным персонажем. 3) А если все же это ГМ (Гейм Мастер) - то тут уже пусть администрация разбирается. (Не думаю что с ГМ акка можно играть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 гмы не имеют право иметь игровых персонажей на 1м аккаунте с персонажем обладающим правами гма. Я имею право давать Вам муты за игрового чара, т.к. не являюсь гмом. Вопросы? простим убогого, ведь он всего лишь выкидыш По себе людей не судят. На мое предположение о нетрадиционной ориентации данного игрока мне был выдан мут на 5000 минут В игре Вы были менее культурны. Встретивщись на бг я поинтересовался у персонажа Кукла в нецензурной форме Вы признаете, что нарушили правила проекта. бан в 30 дней Я не банила Вас. Остальное даже не стала читать. Такой бред. Будет свободное время - посмотрите список администрации проекта. В остальных оскорблениях - ну что я могу сказать, если вам позволяет воспитание так выражаться, это ваше дело. Меня это никак не задевает. В будущем - будте культурнее и умнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 Неадекватит на х5. Выпилите его. Link to comment Share on other sites More sharing options...
breads Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 Поттверждаю, данный модератор "неадекватен" Скриншот http://s019.radikal.ru/i629/1307/0d/9cdd4d3a5074.jpg Не думаю, что член администрации может позволить себе такие высказывания Набивает "муты" тыким образом Летит игровым персонажем в огри ( сам он за альянс ) Там тупо убивает всех подряд - естественно реакция рядового игрока в вов - оскобление ( вообще по идеи противоположную фракцию понимать нельзя ) поэтому оскорбления противоположной фракции не должны рассматриваться. К примеру: я написал кому то: - "Ты дурак" , для него будет что то типа alone neever, естественно он ничего не понял и оскорбления небыло. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fatamorgana Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 :popcorn: Кукла иди учи матчасть а не шапили вили муту футы ! Игрочье Рачье )) в такой культурной манере еще отбрехивается )) Сервер Анархии )) - - - Добавлено - - - Куклу накол !!! охреневшие Летние Школьник с правами Модераторства Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 Breads, я никого не оскорбляла. В отличие от Вас. Думаете у меня нет скринов, что вы мне в пм устраивали? или нет скринов с вашего приста, как вы меня оскорбляли? Есть, и я их могу предоставить администрации в любой момент, если будет на них запрос. Адекватные люди спросят - а почему она сказала "поной один"? Вы не хотите эту информацию показать? Я Вам за это не дала мут за ОА заметте, а Ваш врыв в этот тред сейчас лишний. :pardon:Ну нет у вас девушки....ну я счастлива...я сказала как можно решить эту проблему....по-моему довольно адекватный вариант для мужчины Link to comment Share on other sites More sharing options...
Santa-Klaus D Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 Не думаю' date=' что член администрации может позволить себе такие высказывания[/quote'] Администрация разве так имеет право общаться? ))))))) ахахахха, если да - то пора валить от сюда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 Летние Школьник с правами Модераторства Сначала выучите правила склонения слов, потом говорите о возрасте. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Santim Posted July 6, 2013 Author Share Posted July 6, 2013 (edited) Удалено. Edited July 6, 2013 by Титан Link to comment Share on other sites More sharing options...
Santa-Klaus D Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 (edited) Ну нет у вас девушки....ну я счастлива...я сказала как можно решить эту проблему....по-моему довольно адекватный вариант для мужчины А если тебе скажут - ** - для тебя это нормально и естественно будет? Edited July 6, 2013 by Титан 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 Уважаемый Santim, Ситуация с доступом для сотрудников сервера следующая: ГМ действительно не имеет права играть с персонажа с доступом, но Кукла не ГМ, а простой модератор чата, что вы могли увидеть в этой теме или просто посмотрев на статус на форуме(над аватаркой) Должность модератора чата подразумевает под собой очень большой онлайн и поэтому было сделано решение - дать модераторам возможность играть и работать с одного и того же аккаунта. При этом не забывайте, что у модераторов чата есть доступ к командам: .mut и .ticket и все и никакого вмешательства в игровой процесс они не вносят. На мое предположение о нетрадиционной ориентации данного игрока мне был выдан мут на 5000 минут Тем самым вы нарушили правила сервера. 1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта. Что влечет за собой Бан на 30 дней. Мут вам был выдан так как ГМа на тот момент в онлайне не было. Вложив немалые средства в донат и пропаганду этого сервера я получил в благодарность несправедливое наказание от какого то странного человекоподобного существа. Никаких привилегий тем кто пользуется донатом нету. Вы купили бонусы - вы их получили, на этом все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Santim Posted July 6, 2013 Author Share Posted July 6, 2013 (edited) Удалено. Edited July 6, 2013 by Титан Link to comment Share on other sites More sharing options...
breads Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 Breads, я никого не оскорбляла. В отличие от Вас. Думаете у меня нет скринов, что вы мне в пм устраивали? или нет скринов с вашего приста, как вы меня оскорбляли? Есть, и я их могу предоставить администрации в любой момент, если будет на них запрос. Адекватные люди спросят - а почему она сказала "поной один"? Вы не хотите эту информацию показать? Я Вам за это не дала мут за ОА заметте, а Ваш врыв в этот тред сейчас лишний. :pardon:Ну нет у вас девушки....ну я счастлива...я сказала как можно решить эту проблему....по-моему довольно адекватный вариант для мужчины Пожалуйста - покажите Именно осорбление вас - а не вашего персонажа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 Набивает "муты" тыким образом Летит игровым персонажем в огри ( сам он за альянс ) Там тупо убивает всех подряд - естественно реакция рядового игрока в вов - оскобление ( вообще по идеи противоположную фракцию понимать нельзя ) поэтому оскорбления противоположной фракции не должны рассматриваться. К примеру: я написал кому то: - "Ты дурак" , для него будет что то типа alone neever, естественно он ничего не понял и оскорбления небыло. Прилететь в противоположный город и убить всех не запрещено простым игрокам, а так как модератор играет на игровом аккаунте, ему так же это разрешено. А вот то что в ответ идут оскорбления - нарушение правил. Игроков ни кто не заставлял оскорблять игрока или Модератора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nexxis Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 Удалено, много капса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 Santim ушел в бан на форуме за О.А Тема закрыта. Ответы даны, автор не прав во всех своих претензиях. Кукла выполняет все свои обязанности как модератор чата и выполняет их с должным качеством. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts