Jump to content

Recommended Posts

Posted

200?:shock:

- - - Добавлено - - -

Зачем это? Не легче не такие трудные делать ачивы. А маунтов выбрать которые тебе больше всего нравятся и кататься на них.

- - - Добавлено - - -

Да и маунт за ачиву не оч.

Posted
200?:shock:

- - - Добавлено - - -

Зачем это? Не легче не такие трудные делать ачивы. А маунтов выбрать которые тебе больше всего нравятся и кататься на них.

- - - Добавлено - - -

Да и маунт за ачиву не оч.

Одни тешат своё ЧСВ убийством лоулвлов,другие - стоят в Дуротаре 24ч в сутки и дуэлятся. Для меня это не игра в ВоВ - морозится в одной локации сутками с серьёзным видом,или ганкать. В перерывах между ПВП тешу себя вот такими вот ачивами и рарными маунтами ) а какие здесь есть рарные маунты? Пепел Алара,который на оффе в 2 экземплярах - здесь у каждого 5. Про проф. маунты я и говорить не буду,вообще бред.

Posted
Донатом маунтов , вы возьмете 200 штук. Без покупки маунтов в лк , вы возможно соберете штук скажем 100 не больше. И то не факт.
Posted
Донатом маунтов , вы возьмете 200 штук. Без покупки маунтов в лк , вы возможно соберете штук скажем 100 не больше. И то не факт.

Ну 100 я собирал на Кате ещё. Тут даже 150 нереал? Вот за полчаса уже 70 =)

Posted
Реально.Со всех фракций собирать и всё, родных верхоывх всех фракций орды и альянса с введение общих манутов.
Posted
Реально, нереально, народ! Ачивка доступна с 5.3!

Да и без этого,я думаю,200 собрать нереал. 150 вполне реально,я думаю. за час фарма уже 93 маунта )

Posted
да не просто ачива не актуальна )

А жаль..оказывается,что на 150 тоже. Добавлена была в 5.1 (

Не нравится мне дракондор за 100,взял его уже.. придется летать на Аларе(

Posted
В данный момент Ал'ара выбивается или только дон?

С 1 трая выбил. Потом ходил за сетом - второй раз выпал =) Завышен у него дроп..