Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Есть одно очень важное предложение, как человек с приличным опытом в "этом" деле, хочу предложить вот что.

Первое:

Критерии мутов:

1. Оскорбление игроков - от 30 до 1440 минут.

2. Открытая/завуалированная матерная речь - от 30 до 720 минут.

3. Флуд: отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10ти секнуд - от 30 до 1440 минут.

3.1 Скилл-флуд: линк спеллов/талантов/итемов и т.п вместе со словами "Теща", "Анус" и т.п. - 720 минут.

4. Капс: написание сообщений заглавными буквами - от 30 до 120 минут.

5. Chat Color: написание сообщений цветными буквами - 1000 минут.

Добавить в пятый пункт , еще и написание сообщений с картинками и пр. Т.к - это тоже приравнивается к Chat Color . А за это на данный момент не мутают. При этом снизить время мута, т.к 1000 минут - это слишком.

Так - же предлагаю запретить использование аддонов, позволяющих линковать не существующие ачивки, в которых часто содержиться мат. Например UnderAchievment (или как там его) , т.к он позволяет линковать в чат ачивки типа "Х_У_Х" (ну вы поняли) .

Второе:

Тут, не однозначное предложение. Предлагаю все эти правила мутов, сделать только на общих каналах, типа ПП, ворлд, алл и пр. Не мутать за ГИ чаты (кроме , как за тяжелые нарушения, типа оск.родств) , не мутать за чаты рейда/группы и пр.

Как я это вижу.

Человек пишет в /say , мат, типа "Млять лагает" (б) . Но его за это не мутают, но если он напишет это в Поиск спутников, то это уже мут.

В принципе, написал все не очень ясно, я знаю, но если расписать все по "пунктам", что я вполне могу сделать (если нужно будет) , то правила станут ясны и понятны.

Третье:

Добавить команду .gm in .Чтобы было видно модераторов онлайн и не было случаев, подобных сегодняшнему .

Edited by crashik
Posted

Консольных команд не будет, уже отвечали.

За разрешенные на оффе аддоны банить не станут.

Сообщения с {круг}, {звезда} и т.п. -- неотъемлимая часть игрокового чата, банить за это не будут.

Да и вообще, говорили что критерии банов/мутов пересматриваться не будут.

Posted
  Elven said:
Консольных команд не будет, уже отвечали.

За разрешенные на оффе аддоны банить не станут.

Сообщения с {круг}, {звезда} и т.п. -- неотъемлимая часть игрокового чата, банить за это не будут.

Да и вообще, говорили что критерии банов/мутов пересматриваться не будут.

Эм, а тебя кто-то спрашивал?

Posted
Второе:

Мы не выдаем муты за гильд\рейд\и пм каналы. В первом модератор-гильдлидер, во втором рейд-лидер, в третьем сам адресат сообщения.

А то что надо добавить пункт, что будет пояснять такого рода аспект - факт.

/say приравнивается к общим каналам. Так как сообщение написанное в /say могут видеть очень многие.

Третье:

Этого не будет. Есть ли Гм или нету, не имеет значения, пишите тикет и вам ответят в течении 12 часов. (возможны задержки до 24 часов.)

По поводу жалоб на игроков вам на форум. Так как ни в тикете и не в чате доказательства того, что было вы предоставить не сможете.

\ said:
Добавить в пятый пункт ' date=' еще и написание сообщений с картинками и пр.[/quote']

Если вы про звездочки или квадратики, так это часть клиента и тут не за что наказывать.

Естественно есть игрок будет ими флудить, тут будет наказание.

\ said:
Так - же предлагаю запретить использование аддонов' date=' позволяющих линковать не существующие ачивки, в которых часто содержиться мат. Например UnderAchievment (или как там его) , т.к он позволяет линковать в чат ачивки типа "Х_У_Х" (ну вы поняли) .[/quote']

За такого рода программу наказывать не будем. Так как игрок может просто линковать не существующие ачивки - это не нарушение.

А за слово "Х_У_Х"(ну вы поняли) в любом случае мут.

Posted (edited)
  crashik said:
Эм, а тебя кто-то спрашивал?

Перед тем, как плодить одинаковые темы, пользуйтесь поиском. Я просто повторил все, что говорила администрация в других местах, и добавил ответы на элементарные, по-моему, вопросы.

Edited by Elven
Posted

Хватит в каждом сообщении писать о ващем шикарном опыте модератора.

Это копипаст с другого проекта. Он никогда не будет применен. Вводим в гугле отдельные части сообщения, и что мы видем - о чудо, всё полностью скомуниздено с другого проекта.

Posted
  Kукла said:
Хватит в каждом сообщении писать о ващем шикарном опыте модератора.

Это копипаст с другого проекта. Он никогда не будет применен. Вводим в гугле отдельные части сообщения, и что мы видем - о чудо, всё полностью скомуниздено с другого проекта.

Правила этого сервера, вы можете видеть на уже созданных проектах. Почему так? Решайте сами.

Posted
  crashik said:
Правила этого сервера, вы можете видеть на уже созданных проектах. Почему так? Решайте сами.

Я лично принимала участие в создании данных критериев (которые вы предлагаете) другого сервера, и вы имеете наглость предлагать их тут от своего имени? Не слишком много на себя берете?

Posted
  Kукла said:
Я лично принимала участие в создании данных критериев (которые вы предлагаете) другого сервера, и вы имеете наглость предлагать их тут от своего имени? Не слишком много на себя берете?

ВЫ не поняли моего сообщения. Что я сейчас предложил от своего имени? Блесните умом, ну пожалуйста.

Эстель/Сукуба один из этих ников случаем не твой?

Posted

crashik, вы просто скопипастили отрезки правил и "как человек с приличным опытом в "этом" деле" предлагаете это для нашего сервера. Разве не так?

И, как я уже писал, в будующем пользуйтесь поиском по форуму. Специально для вас Титан ответил в сотый раз на эти "предложения".

Posted
  Elven said:
crashik, вы просто скопипастили отрезки правил и "как человек с приличным опытом в "этом" деле" предлагаете это для нашего сервера. Разве не так?

И, как я уже писал, в будующем пользуйтесь поиском по форуму. Специально для вас Титан ответил в сотый раз на эти "предложения".

Ну, копипаста не было, писал по памяти, а так да, взял с другого проекта - это плохо? Если правила хорошие, нужные и проверены временем, почему бы и не воспользоваться этим?

Posted
  crashik said:
Эстель/Сукуба один из этих ников случаем не твой?

Здесь не тред знакомств. В распространении личной информации о себе я не заинтересована. Продолжайте рекламировать мои правила.

Posted (edited)
  Kукла said:
Здесь не тред знакомств. В распространении личной информации о себе я не заинтересована. Продолжайте рекламировать мои правила.

Хм, ну по общению явно Эстель и если так, то разговор окончен. Но если Даша, то я разочарован. А если не то и не другое то тогда норм.

Edited by crashik
Posted
  crashik said:
Хм, ну по общению явно Эстель, но если Даша, то я разочарован. А если не то и не другое то тогда норм.

Я могу повторить, мне не сложно - это не тред знакомств.

Posted
  Kукла said:
Я могу повторить, мне не сложно - это не тред знакомств.

Мысли вслух.

Posted

crashik, Кукла без пяти минут замужем, так что не надо вот этого ...

Тема закрыта так как пошел флуд, админ придет и ответит.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...