Nexxis Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 Подскажите: я как-то не заметил в правилах такого пункта: Бан на 30 дней за называние противоположной фракции "пидарами". Я наверное чего-то не понимаю, но если рассудить логически: Кукла зашла на БГ (играет за альянс) - ее назвали "Пидаром" - она влепила мут на 5000 минут за ОА, но в то же время никаких "опознавательных знаков" на ней что она представитель Администрации не было! Простите но на БГ все что угодно можно услышать в свой адрес! что теперь всю орду банить? ладно я отвлекся! далее: Кукла написала Westbrookу, который в свою очередь пришел и забанил парня на 30 дней! Теперь вопрос: за что бан? за ОА или за оскорбление игрока во время игрового процесса? Если первое - тогда где доказательства того что Куклу оскорбили как модератора? нету? Если второе: оскорбили как игрока - тогда за что бан если Критерии мутов: 1. Оскорбление игроков - от 30 до 1440 минут. ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 ее назвали "Пидаром" - она влепила мут на 5000 минут за ОА Дальше читать не стала. ТС успокойся - получил, что хотел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 (edited) Дальше читать не стала. ТС успокойся - получил, что хотел. В данном случае, как раз ты не прав(а) . Т.е должен быть мут, за ОИ (оск.игрока), т.к ты не ГМ и опозновательных знаков на тебе не было . А так-же, тебя обозвали, как игрока, а не как представителя администрации, что разные вещи. - - - Добавлено - - - Титан, я знаю, что ты читаешь эту тему, посмотри в скупэ. Edited July 6, 2013 by crashik Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 В данном случае, как раз ты не прав(а) . Т.е должен быть мут, за ОИ (оск.игрока), т.к ты не ГМ и опозновательных знаков на тебе не было . Есть смысл дать вам линк темы с составом администрации? думаю нет. Даже увидев мой ник там, вы продолжите спорить, хотя доказательства моей правоты будут полностью доказаны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 Nexxis, Все очень просто. Человек находит информацию о нашем сервере. Он находит наш сайт и форум. Регистрирует аккаунт на сайте и форуме. И тем самым подписывается под ВСЕМИ правилами. Если они ему не нравятся, то не стоит играть тут. Так же на форуме есть тема и там все написано, кто есть кто и кто какую должность занимает. Если не прочитали, то в чем наша вина? Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 Есть смысл дать вам линк темы с составом администрации? думаю нет. Даже увидев мой ник там, вы продолжите спорить, хотя доказательства моей правоты будут полностью доказаны. Вас обозвали, как игрока, а не как администратора . Разницу чувствуем? Есть разница между : "Ты гавно, а не шаман" и "Ты гавно, а не админ" - есть? Есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
breads Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 Титан, я знаю, что ты читаешь эту тему, посмотри в скупэ. Я знаю что вы сделали прошлым летом.... Но тут кукла права) хотя, думаю стоит всех модераторов и гмов взять в специальную гильдию типа "Администрация" чтоб было видно с кем имеешь дело Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 Я знаю что вы сделали прошлым летом.... Но тут кукла права) хотя, думаю стоит всех модераторов и гмов взять в специальную гильдию типа "Администрация" чтоб было видно с кем имеешь дело Мэджик стайл? А может просто добавить команду .gm in, где будут показаны мд онлайн. - - - Добавлено - - - Nexxis, Все очень просто. Человек находит информацию о нашем сервере. Он находит наш сайт и форум. Регистрирует аккаунт на сайте и форуме. И тем самым подписывается под ВСЕМИ правилами. Если они ему не нравятся, то не стоит играть тут. Так же на форуме есть тема и там все написано, кто есть кто и кто какую должность занимает. Если не прочитали, то в чем наша вина? А можно вопрос, где в правилах написано, что "Игрок обязан ознакомиться со списком администраторов проекта" ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 Вас обозвали, как игрока, а не как администратора В данном случае обозвали меня. Мне не сказали, какой я убогий прист, кликер, багер или нуб ( это бы было оскорблением персонажа). В данном случае оскорбили меня как модератора, через несколько секунд после того, как я дала мут другому игроку из команды забаненого человека. Я даже не стояла рядом с человеком который назвал меня "пи****ром", я была на бг, ОЧЕНь далеко от него, и он начал меня материть после выданнного мута другому. Вы даже с этим будете спорить? Вы до сих пор считаете, что оскорбили моего игрового персонажа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
breads Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 Мэджик стайл? А может просто добавить команду .gm in, где будут показаны мд онлайн. Фу фу. ужасная пиратка ( мне дали гма за 2 дня ) поэтому там постоянно какие то дети сходят с ума от власти, и мутят всех на лево и на право 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 В данном случае обозвали меня. Мне не сказали, какой я убогий прист, кликер, багер или нуб ( это бы было оскорблением персонажа). В данном случае оскорбили меня как модератора, через несколько секунд после того, как я дала мут другому игроку из команды забаненого человека. Я даже не стояла рядом с человеком который назвал меня "пи****ром", я была на бг, ОЧЕНь далеко от него, и он начал меня материть после выданнного мута другому. Вы даже с этим будете спорить? Вы до сих пор считаете, что оскорбили моего игрового персонажа? Я конечно очень извиняюсь, но за весь спор, об этом муте, не было ПРЕДОСТАВЛЕНО НИ ЕДИНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Ни скрина, ни видео, НИЧЕГО . А каком муте вообще идет речь, если нету ни единого док-ва правоты модератора или не правоты ? Фу фу. ужасная пиратка ( мне дали гма за 2 дня ) поэтому там постоянно какие то дети сходят с ума от власти, и мутят всех на лево и на право Да я сам там в мд был около полугода. Это, как Абу пришел началось, гмы малолетки и пр. Раньше при смайле и аве такого не было =( . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 не было ПРЕДОСТАВЛЕНО НИ ЕДИНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Ни скрина, ни видео, НИЧЕГО . А каком муте вообще идет речь, если нету ни единого док-ва правоты модератора или не правоты Без проблем, доказательства у меня есть. Линканите мне пункт, где я должна предоставлять их игрокам и я их предоставлю. По своему личному желанию я принципиально это делать не буду.Своему начальству я предоставлю их по первому запросу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
breads Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 (edited) Я конечно очень извиняюсь, но за весь спор, об этом муте, не было ПРЕДОСТАВЛЕНО НИ ЕДИНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Ни скрина, ни видео, НИЧЕГО . А каком муте вообще идет речь, если нету ни единого док-ва правоты модератора или не правоты ? Проигрышное дело друг мой, сочувствую Edited July 6, 2013 by breads Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 Без проблем, доказательства у меня есть. Линканите мне пункт, где я должна предоставлять их игрокам и я их предоставлю. По своему личному желанию я принципиально это делать не буду.Своему начальству я предоставлю их по первому запросу. То есть, Вы прямо говорите, что можете замутать кого угодно и послать его на "три веселых буквы" , если он напишет апелляцию? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 (edited) То есть, Вы прямо говорите, что можете замутать кого угодно и послать его на "три веселых буквы" , если он напишет апелляцию? Я Вам могу еще раз повторить - скрины у меня есть, покажите мне пункт, в котором говорится, что я обязана их предоставить любому игроку форума (я так понимаю, вы даже не причастны к этой истории) и я их предоставлю. Хотите получить разбан? оформляйте по правилам тему, в разделе обжалования нарушений, предоставляйте доказательство того, что затронут был игровой персонаж и вашу заявку рассмотрит гейм-мастер. Edited July 6, 2013 by Кукла Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 Я Вам могу еще раз повторить - скрины у меня есть. Верить словам? Серьезно? А вообще - это логично или на пандавове нету правил для модераторов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 Верить словам? Серьезно? Эту фразу можно отнести к Вашей теме с самого начала. Я могу третий раз повторить свои слова, но, как мне кажется, вы опять не поймете смысла. Спор ради спора меня не интересует. Так как не могу закрыть эту бессмысленную тему, просто ухожу из этой увлекательной истории. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikse Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 Весело у вас на х5) Теперь радуюсь ,что администрация не регает бг\арену на х100 ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elven Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 Кукла полностью права. Нет разницы, как вы оскорбили человека. Факт, что вы оскорбили представителя администрации, остается фактом. Для примера, если бы вы увидели Zeox'a в игре за, допустим, паладина, и сказали бы ему кое-что не очень приличное про его класс: "Уродский паладин", а потом получили бы бан, то вы бы жаловались? Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 Кукла полностью права. Нет разницы, как вы оскорбили человека. Факт, что вы оскорбили представителя администрации, остается фактом. Для примера, если бы вы увидели Zeox'a в игре за, допустим, паладина, и сказали бы ему кое-что не очень приличное про его класс: "Уродский паладин", а потом получили бы бан, то вы бы жаловались? Да и был бы прав. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 Этой темой Вы ничего не добьетесь. Вам в обжалование блокировки. Закрыто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts