Jump to content

нап на арену, дубль 2

Homa-master

Recommended Posts

Хороший разбойник 479, который знает свой класс (FOR THE HORDE) ищет Хорошего человека, для совместной игры и естественно взятие рейта, который тоже знает свой класс, со скупом.

Нужен: ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРЯМОРУКИЙ ШАМ, который если что подхилит, не сольется за 2.5 секунды от двух варов, и т.п. фигни. Или маг по тем же параметрам. Или опытного охотника.

Желательно кликеры мимо, но только если вы уверены, что вы хороший кликер. У меня был друг, он был кликером, но он очень и очень хорошо играл, и мы брали хороший рейт. Также приму Ферала, принял бы еще рогу, да пока армор не починят, толку как 2 идиота ходить нет.

Ник Livion, или тут на форуме хома.

Edited by Homa-master

стоило из за 2х2 тред создавать :D

После лока, который спрашивал, что такое демонический круг, и шамана, который перед боем на самое видное место тыкает тотем каменной преграды, поверь, стоило.

Элем шама ищет в тиму мега дд или бессмертного хила (тима мой ,2250 рейта) Орда.(если вы дадите дамага больше меня ,буду рестором)

Элем шама ищет в тиму мега дд или бессмертного хила (тима мой ,2250 рейта) Орда.(если вы дадите дамага больше меня ,буду рестором)

Элема не передамажить , я бы в шп сходил. Но 466 илвл только.

Skyfeer, элема еще как можно передамажить, а особенно переконтролить афликом.

Да мне на локов пофиг вообще , особенно когда я начал опять ловить по 40к за тик от агонии.

http://s017.radikal.ru/i444/1307/74/a7fa15c650a4.png

Надамагал мало , проиграли да ибо тима почти все зелень. Но альянс (x100) был шокирован тем что не смогли меня убить в 3-4 тела на дэфе xD

Правда один раз убили , играли возле кб аликов 2х3 , напа слили. Убил 3-их , пришел вар и шам и добили :clapping:

P.s: просто показать что шп могут что то D;