Jump to content

Вопросы к модераторам.

Recommended Posts

Итак, решил создать небольшой тест-вопросы к модераторам чата)

1. На какой срок игрок получает МУТ за подобное сообщение: "ГМ В ПМ" ?

2. На какой срок игрок получает МУТ за сообщение в ЛС другому игроку, с содержанием : "Слыш мат.оск, я тебя в рот мат.оск" ? (сообщение чистым матом) , в том случае, если игрок написал жалобу на данное сообщение?

3. На какой срок игрок получает МУТ за сообщение: "ВсЕм ПрИвЕт" ?

4. На какой срок игрок получает МУТ за сообщение в поиск спутников: "Я тебя *****" ?

5. На какой срок игрок получает МУТ за сообщения : "Всем привет", "Гм напиши в пм, есть вопрос" , "Дайте голды плиз" . Если сообщения были отправлены с периодичностью в две секунды.

Просто интересно :)

Итак, решил создать небольшой тест-вопросы к модераторам чата)

1. На какой срок игрок получает МУТ за подобное сообщение: "ГМ В ПМ" ?

2. На какой срок игрок получает МУТ за сообщение в ЛС другому игроку, с содержанием : "Слыш мат.оск, я тебя в рот мат.оск" ? (сообщение чистым матом) , в том случае, если игрок написал жалобу на данное сообщение?

3. На какой срок игрок получает МУТ за сообщение: "ВсЕм ПрИвЕт" ?

4. На какой срок игрок получает МУТ за сообщение в поиск спутников: "Я тебя *****" ?

5. На какой срок игрок получает МУТ за сообщения : "Всем привет", "Гм напиши в пм, есть вопрос" , "Дайте голды плиз" . Если сообщения были отправлены с периодичностью в две секунды.

за это могут и баны схватить игроки,не только муты.

Шикарный тест. Но лично по своему желанию, я не собираюсь на него отвечать.

"Просто интересно" публикуется в разделе "Флудилка".

• Like 1

Шикарный тест. Но лично по своему желанию, я не собираюсь на него отвечать.

"Просто интересно" публикуется в разделе "Флудилка".

Здесь я вижу вопросы к модераторам, которые мне интересны.

1. Если сотрудник не занят ответами по тикетам и заметит такого рода сообщение, он напишет в личку игроку и поинтересуется какой у него вопрос\ проблема.

2. Наказание не будет. Посоветуем воспользоваться /ignore

3. За сообщение: "ВсЕм ПрИвЕт" мута не будет

4. Если сообщение было адресовано Гму, то бан 30 дней, если игроку то мут до суток.

5. "Всем привет" - Если у гма хорошее настроение он с вами поздоровается.

"Гм напиши в пм, - Есть вопрос" Читать пункт номер 1-ин.

"Дайте голды плиз" - Нарушение нету.

Если сообщения были отправлены с периодичностью в две секунды. - Если все выше упомянутое написано 2 раза, то скорее всего наказание не последует, а вот если 3-и и более раз, то мут до суток, в зависимости от ситуации

1. Если сотрудник не занят ответами по тикетам и заметит такого рода сообщение, он напишет в личку игроку и поинтересуется какой у него вопрос\ проблема.

2. Наказание не будет. Посоветуем воспользоваться /ignore

3. За сообщение: "ВсЕм ПрИвЕт" мута не будет

4. Если сообщение было адресовано Гму, то бан 30 дней, если игроку то мут до суток.

5. "Всем привет" - Если у гма хорошее настроение он с вами поздоровается.

"Гм напиши в пм, - Есть вопрос" Читать пункт номер 1-ин.

"Дайте голды плиз" - Нарушение нету.

Если сообщения были отправлены с периодичностью в две секунды. - Если все выше упомянутое написано 2 раза, то скорее всего наказание не последует, а вот если 3-и и более раз, то мут до суток, в зависимости от ситуации

Почти. Две ошибки.

Пункт 4:

Я же не указал, что это мат. В пункте 2 , я прямо указал, что это мат. Но в 4 пункте были именно зведочки. Прямое сообщение выглядело бы так "Ты ******" . Ну, тут проверка сообразительности :) А за звездочки вроде не банят.

***************************************************** - ога.

И вторая ошибка.

Три разных сообщения, с разным смыслом -флудом не считаются. :)

3. Флуд: отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10ти секнуд - от 30 до 1440 минут.

Вот так-то :)

Пять пунктов, две ошибки, садись - тройка :D

5. На какой срок игрок получает МУТ за сообщения : "Всем привет"' date=' "Гм напиши в пм, есть вопрос" , "Дайте голды плиз" . Если сообщения были отправлены с периодичностью в две секунды.[/quote']

В этом пункте вы не пояснили, что это 3-и разных сообщения отправленный друг за другом.

- - - Добавлено - - -

Так же надо было пояснить, что там у вас со звездочками а что с крестиками ноликами.

Короче у меня 5+, а вам жирный 1- за неточность в вопросах.

В этом пункте вы не пояснили, что это 3-и разных сообщения отправленный друг за другом.

Если сообщения были отправлены с периодичностью в две секунды.

Ни о чем не говорит? По поводу звездочек, да мб переборщил . Но тут я ясно сказал, что сообщения были отправлены с периодичностью в две секунды.

- - - Добавлено - - -

"Всем привет"' date=' "Гм напиши в пм, есть вопрос" , "Дайте голды плиз" . Если сообщения были отправлены с периодичностью в две секунды.[/quote']

Запятые и скобки, тут тоже лишнее?

crashik,

Если сообщения были отправлены с периодичностью в две секунды.

Я понял так: каждое из этих сообщений в отдельности было написано несколько раз с периодичностью в 2 сек.

В разное время, разными людьми, в разных ситуациях.

crashik,

Я понял так: каждое из этих сообщений в отдельности было написано несколько раз с периодичностью в 2 сек.

В разное время, разными людьми, в разных ситуациях.

5. На какой срок игрок получает МУТ за сообщения : "Всем привет"' date=' "Гм напиши в пм, есть вопрос" , "Дайте голды плиз" . [b']Если сообщения были отправлены с периодичностью в две секунды[/b].

Ладно, тут мы друг-друга не поняли. Можно закрывать, спасибо за ответы.

Ну не все же ответили ...

Админ не ответил ...

А он разве отвечает во всех темах?) Это будет интересно, хотя, ответы уже даны, поэтому особого смысла нету.

Админ не ответил ...

Вопрос чисто к тебе, так как ты из ГМов больше всех отвечаешь, нежели другие ГМы, которым писать что **** ** ***... Если я, зашёл в игру, поднимаю уровень (качаюсь в игре) захожу в столицу и вижу что каких та 2 дурачка бегают и убивают игроков 90 ого уровня И лоу лвл (меня (к примеру)) и после как я из-за злости/эмоций скажу что то обидное в их адрес (пример: А не пошли ли вы нахуй?) то меня забанят не за что? Сообщи администратору что бы и модераторам чата давали значки, ибо большинству игрокам, особенно тем, кто только пришел на наш сервер, не понятно за что им дадут бан, за оскорбления как то по правилам баны не дают, а знать что она представитель администрации мне откуда? Для меня она никто без значка, да и для большинства игроков - она никто. Говорили вчера что она представитель администрации, игрокам как это знать?

p.s. Ах да, ваш представитель администрации не всегда мутит своих на бг, так что тут явно видно что не приязнь идёт, непонятно почему...

Зеоксу или Джастеру: Вы по серьёзней людей ищите, ибо брать людей которые только что кончили учиться (я не про школу) брать глупо...

До сих пор не можете успокоиться :mocking:

Просто ведите себя культурно - проблем не будет :appl:

Я предоставила скрины вчерашней ситуации гейм-мастерам, ко мне претензий нет.

Кукла ты не понимаешь чтоле? человек который оскорбляет игрока знает что он получит всего то 1440 минут, а не бан на 30 дней!!!!

Кукла ты не понимаешь чтоле? человек который оскорбляет игрока знает что он получит всего то 1440 минут, а не бан на 30 дней!!!!

в этом и суть - что оскорбляют, потому что безнаказанность чувствуют. А как 30 дней бана поджаривает задницу - сразу башкой начнете думать, а не чем-то другим, прежде чем гадости писать

Ответы, я считаю даны. Если вас интересует ответ администратора - он отпишется, я полагаю, а тему я прикрою, чтобы не было флуда. Админ придёт и откроет, если сочтёт нужным вам ответить.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...