Дюдя Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 Доброго времени суток, уважаемая администрация. У меня вопрос по поводу бана вот этого человека, ник Сагайдачный. http://forum.pandawow.ru/member.php?u=47887 Насколько я понимаю, его забанили за нарушение пункта 2.22: На проекте запрещена религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Запрещаются выступления, какие-либо изображения, цитаты и т.д. националистического, фашистского и расистского толка. То есть за создание гильдии с название "Національна Гвардія України", как я понял. Но собственно название гильдии никак не относится ни к единому слову в этом пункте. Национальная гвардия Украины - военное формирование, входящее в состав Министерства Внутренних Дел Украины. Получается никаких националистических проявлений в этом названии нет. Пожалуйста, объясните, за что именно забанили этого человека ? 1
shutko Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 На сколько я понял из его сообщений ему дали бан за слова " Москали твари" . Немного википедии. Моска́ль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. Moskal) в украинском, польском, белорусском языках — шовинистическое национальное прозвище, употребляемое по отношению к русским]. В русском языке обычно употребляется с оттенком иронической презрительности(пренебреж� �� �тельности) . В современном украинском политическом лексиконе слово «москаль» и производные от него употребляются преимущественно с резко негативными коннотациями
Makson32 Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 На сколько я понял из его сообщений ему дали бан за слова " Москали твари" . Немного википедии. Моска́ль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. Moskal) в украинском, польском, белорусском языках — шовинистическое национальное прозвище, употребляемое по отношению к русским]. В русском языке обычно употребляется с оттенком иронической презрительности(пренебреж� �� �тельности) . В современном украинском политическом лексиконе слово «москаль» и производные от него употребляются преимущественно с резко негативными коннотациями Его еще забанили за ги.
Recommended Posts