kawasaki250 Posted April 15, 2013 Share Posted April 15, 2013 Что надо будет сделать после того я скачаю клиент версии 5.2,чтобы играть на этом серваке,реалмлиста уже нет поэтому и спрашиваю) Link to comment
Alexman Posted April 15, 2013 Share Posted April 15, 2013 1) Удалите из корня игры файлы WoW.mfil, WoW.pfil, WoW.tfil, Wow.exe, Wow-64.exe, World of Warcraft Launcher.exe, MovieProxy.exe(если есть). 2) Удалите из корня игры папки Cache, Errors, Logs, WTF, Updates(если есть). 3) Скачайте архив Panda WoW 5.0.5.rar и извлеките все файлы из архива в папку с игрой(если потребуется заменяя старые). 4) Зарегистрируйте игровой аккаунт. 5) Запустить клиент через ранее скаченный и извлеченный из архива PandaWoW.exe и начинайте игру. - - - Добавлено - - - Советую засейвить вов перед тем как делать это все 1 Link to comment
kawasaki250 Posted April 15, 2013 Author Share Posted April 15, 2013 спасибо,просто админ в одном из топиков писал что это не подходит из за версии,извлекаемой из архива,либо я что-то не так понял Link to comment
Alexman Posted April 15, 2013 Share Posted April 15, 2013 Попробуй но лучше сделай 2 копии скачаного вова Link to comment
kawasaki250 Posted April 17, 2013 Author Share Posted April 17, 2013 скачал все сделал,у друга и с моего нетбука запускается и можно играть а скопиров на мой персональник-при подключении пишет введите логин и пасс и если нет учетки зарегтье и ссылка на батл нет,никто не подскажет в чем дело и как исправить? - - - Добавлено - - - а и по при повторном подключении стиот на установке связи Link to comment
Skr Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 скачал все сделал,у друга и с моего нетбука запускается и можно играть а скопиров на мой персональник-при подключении пишет введите логин и пасс и если нет учетки зарегтье и ссылка на батл нет,никто не подскажет в чем дело и как исправить? а и по при повторном подключении стиот на установке связи Попробуйте отключить антивирус, возможно он блокирует передачу данных, либо добавьте PandaWoW.exe в исключение. Link to comment
kawasaki250 Posted April 17, 2013 Author Share Posted April 17, 2013 у меня его нет) - - - Добавлено - - - а и еще на компе он не зпускает вов,скорость интернета повышается,то есть идет передача либо загрузка данных.обрубаешь инет и выкидывает то ускоритель то ошибка загрузки данных - - - Добавлено - - - все,с проблемой подключения разобрался скачав архив заново - - - Добавлено - - - осталось проблема на пк с запуском игры которую а я описал выше Link to comment
Zvon Posted April 19, 2013 Share Posted April 19, 2013 Была точно такая же проблема, я сделал так : Удалите из корня игры файлы WoW.mfil, WoW.pfil, WoW.tfil, Wow.exe, Wow-64.exe, World of Warcraft Launcher.exe, MovieProxy.exe(если есть). 2) Удалите из корня игры папки Cache, Errors, Logs, WTF, Updates(если есть). Скачать архив на сайте распаковать в каталог игры, изменил реалмлист хоть это и не нужно было, потом добавил в исключение антивируса лаунчер скачанного из архива. и Помогло!!! - - - Добавлено - - - Link to comment
DiZZoOo Posted April 20, 2013 Share Posted April 20, 2013 А разве нужно реал лист менять? Link to comment
Administrators Zeox Posted April 21, 2013 Administrators Share Posted April 21, 2013 Тема закрыта, инструкция есть и вполне понятная, что-то делаете не так. За дубли будут баны. Link to comment
Recommended Posts