Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Вы серьезно? Или Вам просто хочется так думать из-за того что она девушка и она модератор? Если она не знает за что дают муты, а за что баны и готова и дальше жаловаться на тех игроков из орды что на бг ее на х*й пошлют открытым текстом, то я рад за нее! О Боже! Матное слово на БГ на Куклу - это же оскорбление Администрации! Да и пофигу! На БГ все равны! Иначе нечего туда лезть! Оскорбили видишь ли тут девочку - обиделась - нажаловалась. И парня забанили.

Теперь про "ОА" как написано в правилах. Что вообще понимают под оскорблением? Если выражение "Иди на х*й! ну или еще что-то типо того!" "Ты лошара последняя!" - это у нас уже начали считать за личностные оскорбления, то я рад за нас. Ура, товарищи! Идем к самой образованной и культурной нации воверов!

С такими модераторами как Кукла, которая сама советует заменить отсутствие девушки рукой парню, и такими ГМ как :

Westbrook, который по первому зову Куклы забанил парня,

Титан, который всячески пытается выделить Куклу, хотя она и виновата (это не значит что я оправдываю Banzzaya)!

такими игроками как Elven - это самый культурный человек на сервере 100%, мы придем к самому культурному серверу, на котором в скоре ударить на бг либо арене модератора-гм будет считаться оскорблением Администрации и караться смертной казнью! Ура товарищи. Вы постепенно но добиваетесь своего!

Кукла ты говоришь что у тебя есть доказательства оскорбления? Ну предоставь их на всеобщее рассмотрение - репутацию свою восстанови! Пока что я тебя воспринимаю как зазнавшуюся "альчиху", которой дали команду мута и она почувствовала власть! Или и это как оскорбление воспримешь?

Edited by Nexxis
Posted
А ты играй на бг,а не матерись. И тогда баны тебе давать не будут. Раз такой адекватный, что же у тебя пукан бамбит и ты начинаешь сквернословить?
Posted

Хотел еще добавить: чтобы не было в дальнейшем ситуаций похожих на сегодняшнюю, уберите возможность читать сообщения противоположной фракции в чате /say.

- - - Добавлено - - -

Раз такой адекватный, что же у тебя пукан бамбит

похоже на оскорбление! дайте ему что там надо дать и пусть идет дальше.

Posted
Дайте мне модерку, я такой пиздец устрою... Мат произнес го в бан :D Сто пудово она ангел по сравнению с моими намерениями... Даешь меня в модераторы, даешь настоящий контроль чата!
Posted
Дайте мне модерку, я такой пиздец устрою... Мат произнес го в бан :D Сто пудово она ангел по сравнению с моими намерениями... Даешь меня в модераторы, даешь настоящий контроль чата!

смотри по тише тут с матами. могут за оскорбление принять!)

Posted

С такими модераторами как Кукла, которая сама советует заменить отсутствие девушки рукой парню,

LOOOOOL:mocking:

Posted

Хоть какое то уважение к незнакомым людям должно быть. Ибо если Вы взрослый человек, то должны нести ответственность за свои слова и поступки, и прежде думать перед тем как что-то сказать. Ну а если школьник тогда ясно. Зашел на БГ -оскорбил девушку - дали бан. Бомбануло. - Ушел ныть на форум какая у нас плохая администрация.

На бг все равны? - Согласен. Но покрывать всех х. из-за того что убили или слились это последнее дело. Надо быть выше этого. А не опускаться до уровня "Агро".

Posted
Вы серьезно? Или Вам просто хочется так думать из-за того что она девушка и она модератор?

Все кто в Администрации относятся к ней как к сотруднику сервера, который обязан выполнять свои обязанности.

Матное слово на БГ на Куклу - это же оскорбление Администрации!

Тут вы правы.

Оскорбили видишь ли тут девочку - обиделась - нажаловалась. И парня забанили.

Вы женоненавистник ?

С такими модераторами как Кукла' date=' которая сама советует заменить отсутствие девушки рукой парню[/quote']

Мне помогает и многим многим другим.

Westbrook' date=' который по первому зову Куклы забанил парня[/quote']

Тем самым выполнил свои обязанности и наказал того кто нарушил правила.

Титан' date=' который всячески пытается выделить Куклу, хотя она и виновата![/quote']

«С большой силой приходит и большая ответственность» Бен» Паркер

такими игроками как Elven - это самый культурный человек на сервере 100%

Без пяти минут Админ.

ударить на бг либо арене модератора-гм будет считаться оскорблением Администрации и караться смертной казнью! Ура товарищи.

Я за! Вы что предпочитаете? Инъекцию или обезглавливание ?

Чуть потролил ... за что меня отругают.:(

Тема закрыта, ответы даны в прошлых темах, автор не прав.

За дубль тему получите блок на форуме, решать вам.

Спокойствие на форуме стоит выше в приоритетах нежели ваше желание что либо доказать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...