Jump to content

Фармим рейтинг 2х2!

Marsse

Стоит ли удалить переливные тимы?  

36 members have voted

1. 1. Стоит ли удалить переливные тимы?

Recommended Posts

Хочу обсудить наших "Гладиаторов"

Все мы видно замечаем как быстро наши игроки берут 2600+ в 2х2

Так вот как же это происходит...

1 или оба игрока выходят из своей тимы, заведомо оставляя ее на твинке. Что происходит дальше а дальше беспощадный слив ммр, после чего вступаем в свою старую тиму.

И вот тут понеслась.... командного за 2 часа поднимаем 200-300 рейтинга, но личного у нас 1.8. И вот так вот Набирается списочек топов 2х2. Я думаю стоит администрации задуматься над таким вопросом, получается беспредел. и возвышение в топы.. думаю стоит почистить тимы, у которых личный и командный у игроков заметно различается.

Администрацию прошу серьезно задуматься над этим вопросом!

[ATTACH=CONFIG]6641[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Прошу на меня не обижаться, но кто-то уже должен был поднять этот вопрос, а то начнут кому не лень апать рейтинг....

• Like 1

Мы не на офе' date=' тут за ночь поднимают по 300 рейтинга переливом ( от 2.3 ) и выше. Это не нормально[/quote']

да фиг с ними забей сдесь гнилое комьюнити кроме :crab: никого нету

- - - Добавлено - - -

да и 2х2 это не показатель что ты глад

Есть определенные правила, и их надо соблюдать. Хочу подождать что администрация ответит. Я сам беру рейтинг, просто неприятно смотреть в таблицу статистики арены, и видеть такое безобразие.
  • Like 1

Восьмое сообщение ничего так и автор красавчег.

В общем ты даешь добро на налив рейтинга? или будешь решать проблему?

Edited by Marsse

Если слив доказывается, то мы за это баним и удаляем тиму, пока явно по стате видно только слив 3х3 или 5х5, с 2х2 сложнее.

Если слив доказывается, то мы за это баним и удаляем тиму, пока явно по стате видно только слив 3х3 или 5х5, с 2х2 сложнее.

Поэтому я более менее подробно и показал как сейчас происходит залив рейта с помощью сброса ммр.

На оффе запрещено ливать с тимы и вступать наново? Нет.

Соответственно, банить здесь нет за что.

А вот перелив это уже другое дело.

На оффе запрещено ливать с тимы и вступать наново? Нет.

Соответственно, банить здесь нет за что.

А вот перелив это уже другое дело.

Это не оф. должны быть определенные ограничения... слил ммр иди с 0. Это пиратка тут баланса нету никакого. Серьезная разница между классами. Если ты хочешь взять 2.6 то иди и бейся с 2.2 и выше... если это не остановить, то парни, только начинающие играть, просто будут терятсья. Так как здесь правят не руки, а работоспособность классов. Если человек хочет идти на высокий рейтинг пусть бьется с достойными. Слил ммр иди с 0 в чем проблема? как мы можем равнятся на оф? если работаем токо на 1% от него.

Нужно подстраиваться под тот сервер на котором ты играешь. Мне вот неприятно было бы при 1400 ммре попадаться на парней с высоким рейтингом. Хотябы уже по причине разницы в шмоте. Давайте будем все ливать ммр каждые 200 рейта и брать по 3к ночами... устал ждять боев по 10 минут лей ммр иди с 0. не хочешь выходить с тимы, то вызывай на бои достойных противников. У нас свыше 70 команд с рейтингом от 2200.

Edited by Marsse