Marsse Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 Хочу обсудить наших "Гладиаторов" Все мы видно замечаем как быстро наши игроки берут 2600+ в 2х2 Так вот как же это происходит... 1 или оба игрока выходят из своей тимы, заведомо оставляя ее на твинке. Что происходит дальше а дальше беспощадный слив ммр, после чего вступаем в свою старую тиму. И вот тут понеслась.... командного за 2 часа поднимаем 200-300 рейтинга, но личного у нас 1.8. И вот так вот Набирается списочек топов 2х2. Я думаю стоит администрации задуматься над таким вопросом, получается беспредел. и возвышение в топы.. думаю стоит почистить тимы, у которых личный и командный у игроков заметно различается. Администрацию прошу серьезно задуматься над этим вопросом! [ATTACH=CONFIG]6641[/ATTACH] - - - Добавлено - - - Прошу на меня не обижаться, но кто-то уже должен был поднять этот вопрос, а то начнут кому не лень апать рейтинг.... 1
Marsse Posted July 7, 2013 Author Posted July 7, 2013 Можешь в личном кабинете по командам пройтись и увидишь) 1
DeepFreeze Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 и смысл поста на офе также - - - Добавлено - - - возвышение в топы.. спасибо поржал
Marsse Posted July 7, 2013 Author Posted July 7, 2013 Мы не на офе, тут за ночь поднимают по 300 рейтинга переливом ( от 2.3 ) и выше. Это не нормально 1
DeepFreeze Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 Мы не на офе' date=' тут за ночь поднимают по 300 рейтинга переливом ( от 2.3 ) и выше. Это не нормально[/quote'] да фиг с ними забей сдесь гнилое комьюнити кроме :crab: никого нету - - - Добавлено - - - да и 2х2 это не показатель что ты глад
Marsse Posted July 7, 2013 Author Posted July 7, 2013 Есть определенные правила, и их надо соблюдать. Хочу подождать что администрация ответит. Я сам беру рейтинг, просто неприятно смотреть в таблицу статистики арены, и видеть такое безобразие. 1
Титан Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 Не стал читать первое сообщение темы из-за цветного оформления.
Marsse Posted July 7, 2013 Author Posted July 7, 2013 (edited) Восьмое сообщение ничего так и автор красавчег. В общем ты даешь добро на налив рейтинга? или будешь решать проблему? Edited July 7, 2013 by Marsse
Мегапластырь Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 Ага, на 2к+ можно встретить каких то крутых и серьёзных парней с ротацией 123
Marsse Posted July 7, 2013 Author Posted July 7, 2013 Ага, на 2к+ можно встретить каких то крутых и серьёзных парней с ротацией 123 не говори)
Juster Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 Если слив доказывается, то мы за это баним и удаляем тиму, пока явно по стате видно только слив 3х3 или 5х5, с 2х2 сложнее.
Marsse Posted July 7, 2013 Author Posted July 7, 2013 Если слив доказывается, то мы за это баним и удаляем тиму, пока явно по стате видно только слив 3х3 или 5х5, с 2х2 сложнее. Поэтому я более менее подробно и показал как сейчас происходит залив рейта с помощью сброса ммр.
Elven Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 На оффе запрещено ливать с тимы и вступать наново? Нет. Соответственно, банить здесь нет за что. А вот перелив это уже другое дело.
Marsse Posted July 7, 2013 Author Posted July 7, 2013 (edited) На оффе запрещено ливать с тимы и вступать наново? Нет. Соответственно, банить здесь нет за что. А вот перелив это уже другое дело. Это не оф. должны быть определенные ограничения... слил ммр иди с 0. Это пиратка тут баланса нету никакого. Серьезная разница между классами. Если ты хочешь взять 2.6 то иди и бейся с 2.2 и выше... если это не остановить, то парни, только начинающие играть, просто будут терятсья. Так как здесь правят не руки, а работоспособность классов. Если человек хочет идти на высокий рейтинг пусть бьется с достойными. Слил ммр иди с 0 в чем проблема? как мы можем равнятся на оф? если работаем токо на 1% от него. Нужно подстраиваться под тот сервер на котором ты играешь. Мне вот неприятно было бы при 1400 ммре попадаться на парней с высоким рейтингом. Хотябы уже по причине разницы в шмоте. Давайте будем все ливать ммр каждые 200 рейта и брать по 3к ночами... устал ждять боев по 10 минут лей ммр иди с 0. не хочешь выходить с тимы, то вызывай на бои достойных противников. У нас свыше 70 команд с рейтингом от 2200. Edited July 7, 2013 by Marsse
Recommended Posts