Jokelulz Posted July 7, 2013 Share Posted July 7, 2013 Ув. Администрация, почему на Вашем сервере такие ужасные лаги? Почему Вы не хотите признать тот факт, что серверные машины просто не тянут 5к онлайна? И дело не в моём интернете, не в моём компьютере, не в аддонах...Лагает в бою. Даже не столько в бою, сколько когда бьют именно меня. Прокси - это какое-то самовнушение. Ничего не меняется ни с ним, ни без него. Я играю на разных серверах, и я встречал людей, которые хотят играть на пандарии, которые знают про сервер Pandawow...но ещё они знают, что здесь невозможно играть из-за лагов. Решите эту проблему разделением реалма, созданием дополнительного реалма, уменьшением макс. онлайна реалма или что-либо ещё. Но пока играть можно только утром с онлайном 1к...и то не всегда. Link to comment
Macros Posted July 7, 2013 Share Posted July 7, 2013 ничего не знаю.... ушел назад на циркл. Link to comment
Титан Posted July 7, 2013 Share Posted July 7, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10070 - последний пункт. Админы подумывают об открытии нового игрового мира с повышенными рейтами для того, чтобы разгрузить х100 Как только будет дополнительная информация вы о ней узнаете. Закрыто, автору нарушение за название темы. Link to comment
Recommended Posts