Laniakea Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 давайте пообсуждаем новых плакальщиков аля триня + перчи. так как близы дали возможность делать бурст макросы то я делаю такой макрос и пихаю туда все бурстовое ибо я ленивый и мне ЛЕНЬ тыкать кучу кнопок!!! на офе я также пилю в один макрос триню и перчи но там все пашет правильно и прожимается чето одно а другое уходит на небольшое кд что заставляет меня на офи ткнуть на туже кнопку еще раз через нное время! тут я тоже пилю такой же макрос (вполне легальный не сделанный с помощью стороннего ПО) и юзаю его а то что там все в куче прожимается это уже как бы головная боль держателей проекта пандошан! с какого хера я должен всю эту херь разносить на разные кнопки? изза того что у какого то днища днище выбило? вы пришли на шош согласившись с правилами "играй как есть" и эта хрень обще доступная так что качайте инжу и играйтесь! не нравится? вам ПАДЛЫ В БАГТРЕКЕР! а не в НАРУШИТЕЛИ!!!
vic Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 :bomb: а ведь в чемто он прав, кстати не так давно юзали все в макро триню и перчи, а потом ОП, и банят, хз с чего это началось, видимо ктото из приближенных бомбанул после слива
Edgar9000 Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 2к к стате это же такой дикий дисбаланс,а ноют те кто инжу не вкачал
vic Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 2к к стате это же такой дикий дисбаланс' date='а ноют те кто инжу не вкачал[/quote'] флудить не хорошо, но пофлудю, с нынешними дамагами, а темболее на шоше, 2к это ничто
zerox21 Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 а потом ОП' date=' и банят, хз с чего это началось[/quote'] Началось это тогда, когда узнали что это баг. Никто игрокам не мешает сделать два макроса (или же один с модификатором) и засунуть туда и перчи и акс.
vic Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 Началось это тогда, когда узнали что это баг. Никто игрокам не мешает сделать два макроса (или же один с модификатором) и засунуть туда и перчи и акс. шутиш? тут уже reset в макросе как нечто суперское восприниают=)) лень матушка
Edgar9000 Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 а давайте тогда еще и портягу запретим,а то 4к ап тоже многовато
Raitix Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 На лайве триня с инжой не прожимается не при каких обстоятельствах, это является экслойтом. За эксплойт банят, в чем проблема?
Edgar9000 Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 У нас пол серва с инжой гуляет,на арене после 2к наверно наверно всех подрят можно скринить и отправлять в бан
Квертилайн Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 За эксплойт банят, в чем проблема? в этом
Juster Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 Баг-репорта нет кстати до сих пор, оформляйте, поправим.
Recommended Posts