Nexxis Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 Я надеюсь, что в жизни ты не такая стерва как тут! Получив права модератора ты начала раздавать муты налево и направо. Причем как стало известно, на бг почему-то альянс не получает мутов. Не подскажешь почему? Ах, да ты же играешь за альянс... Как же ты можешь им муты раздавать?! Всем тем кто ее защищает: Титан - я не женоненавистник, просто не люблю когда, какая-то выскочка пытается поставить себя выше всех. Elven - ты будущий админ? ну все, время Х пришло кароче. Теперь на счет вчерашнего мута-бана, а именно превышения своих обязанностей Куклой! Кукла, я тебе еще раз повторяю, забанили НЕ МЕНЯ! Прочитала? Я, скажем так, миротворец, которому не насрать, как некоторым тут, на твои выходки. Не знаешь за что банят, а за что мут дают? Ну я думаю ссылку тебе кидать сюда не стоит, сама найдешь! Титану: хочешь меня заблочить? Для начала покажите мне много уважаемый ГМ, где написано, что можно заблочить на форуме за создание тем? НУ только если не в том разделе она создана... Ну перенесите в нужный. Вы же можете!
Homa-master Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 (edited) Хватит ныть, Не зачем в чате всех Говном поливать. Кого ты там защищаешь друга? Передай ему привет, и скажи, что пусть учит этикет. Edited July 7, 2013 by Homa-master 1
Dienamiks Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 Хватит Уже свой дикий стояк На Куклу Афишировать на Форуме. 1
Zeruse Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 Пфф подумаешь дали мут, но не бан-же, если ГМы дают муты то это за дела, а не просто так, если есть какие-то жалобы пиши Zeox"у (если он ответит xD) и Гм кукла работает не плохо еслиб не смотрители чата то вообще был-бы ппц
Homa-master Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 был бы я админ, я ему просто чат на месяц отрубил. А лучше на месяц все чаты по айпи, на все акки. 1
Faze Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 Уважаемый ТС. Где скрины с фулл историей чата? где вы были правы в том числе где ошиблись модераторы. Если таковых нет ваши слова на фоне данной темы пустой звук и буквы без доказательств.
Homa-master Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 Ага , а я вижу ты стараешься стать им =) Нет, я не хочу врать игрокам, о том, что все чинится, когда это не так C:
Zeruse Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 Уважаемый ТС. Где скрины с фулл историей чата? где вы были правы в том числе где ошиблись модераторы. Если таковых нет ваши слова на фоне данной темы пустой звук и буквы без доказательств. Полностью согласен , автор где доказательства неправильной работы ГМа ??
Archer Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 Просто в этой всей проблеме вышла неувязочка. То что неравильно дали наказание человеку! Должны были дать за оскорбление игрока а не за оскорбление Администрации сервера, т.к. на нем не было не одного опознающего знака о том что он член Администрации сервера. Я считаю что человеку неправильно дали бан. А то что сейчас пишется иди учи этикет и все дела. И кто пишет всё было правильно это так что бы увидела тебя администрация сервера и может быть сделала модером. Если бы с вами такое случилось вы бы форум перевернули бы лиж бы сняли бан с вас. И не надо говорить что я бы токого не допустил бы!!!!!!!
Zeruse Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 Просто в этой всей проблеме вышла неувязочка. То что неравильно дали наказание человеку! Должны были дать за оскорбление игрока а не за оскорбление Администрации сервера, т.к. на нем не было не одного опознающего знака о том что он член Администрации сервера. Я считаю что человеку неправильно дали бан. А то что сейчас пишется иди учи этикет и все дела. И кто пишет всё было правильно это так что бы увидела тебя администрация сервера и может быть сделала модером. Если бы с вами такое случилось вы бы форум перевернули бы лиж бы сняли бан с вас. И не надо говорить что я бы токого не допустил бы!!!!!!! А зачем тогда он оскорблял других игроков ? -_-
Homa-master Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 Просто в этой всей проблеме вышла неувязочка. То что неравильно дали наказание человеку! Должны были дать за оскорбление игрока а не за оскорбление Администрации сервера, т.к. на нем не было не одного опознающего знака о том что он член Администрации сервера. Я считаю что человеку неправильно дали бан. А то что сейчас пишется иди учи этикет и все дела. И кто пишет всё было правильно это так что бы увидела тебя администрация сервера и может быть сделала модером. Если бы с вами такое случилось вы бы форум перевернули бы лиж бы сняли бан с вас. И не надо говорить что я бы токого не допустил бы!!!!!!! само слово, даже против игрока, заслужило 5к мута
Amigo Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 просто не люблю когда' date=' какая-то выскочка пытается поставить себя выше всех.[/quote'] да ты вообще не выскочка ) и тема об этом говорит
Faze Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 Archer а смысл людям плакать за то что дали мут на 1-2-3-4 дня ? Я когда играл в далёких 2004-6 годах в л2 на х10 сервере ловил муты гномом и на 30 дней отсидел и не плакал. Жаловаться на то что кто-то прав а я виновен смысла нет. 1
Astik Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 НУ только если не в том разделе она создана... Ну перенесите в нужный. Вы же можете! Глаза есть? Читайте названия разделов.
Astik Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 Тема - нытьё. Будьте мужчинами и достойно понесите своё наказание, хотя сложно назвать мужчинами тех, кто снизошёл до оскорбления девушки. Закрыто, не хочу читать этот бред. Ещё одна подобная тема - ТС сразу улетает в бан. 1
Recommended Posts